知艾家园

注册会员
楼主: 哼哼唧唧

【老恐友】一年中常见问题汇总

哼哼唧唧 发表于 2012-2-10 00:14 看看正文第二点,什么行为需要检测

主要是龟头有接触阴道分泌物 所以恐
股票软件开发
写的好!
股票软件开发
版主啊 ,那你说SY   除非技师满手是血才能感染,如果她满手是血,而我YJ没有明显伤口,(但是不知道有没有粘膜破损),会感染吗。

我现在很怕,因为当时屋子暗。看不清楚

请问对方有血,自己能感觉到吗
股票软件开发

RE: 【老恐友】一年中常见问题汇总

你作为一个老恐友当然知道当年自己恐惧的滋味!不能说你现在脱了,自己懂得多了就无视别人的感受!恐友们问的多正是因为他们不懂,想了解一下自己的情况,恐窗口期的、恐试剂的、问四周排除几率的等等!因为他们根本没有经历过!想当年你也是这么过来的吧!我本人也还在恐惧之中,恐二甲金标快速法15  26  31天的几率!
股票软件开发
这贴太欢乐了
股票软件开发
顶!楼主的话给力啊!
股票软件开发
版主    来了吗    回复下
股票软件开发
汗,那我男男WTKJ,我是主动方,被动方没射,风险多少啊。。  
股票软件开发
版主  各位 恐友   都现身吧
股票软件开发
请给我以希望 发表于 2012-2-12 16:46
汗,那我男男WTKJ,我是主动方,被动方没射,风险多少啊。。

那应该没什么事。
股票软件开发