知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

最近还在低热吗,我已经热了65天了,真难受,唉,熬吧,熬到3月27日再检测一次我就去做别的检查了,现在才62天阴单,也不知道90天会是什么结果,这样的日子过得生不如死。。你的载量什么时候出啊,到时候等你好消息啊。。。
股票软件开发
兄弟结果怎么样
股票软件开发
载量要等那么长时间啊?!
那你岂不是还是在煎熬中啊?!
唉~~~~~~
你一定阴啊一定阴啊!!!!!!
这帖子好火啊!
股票软件开发
兄弟,今天怎么没见你上
股票软件开发
兄弟,还好吗,在线等
股票软件开发
祝阴,离最后一次高危7周我第一次检测,人民医院和县CDC初筛都是阳性。心灰意冷了。好人一生平安。
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-5 16:16
最近还在低热吗,我已经热了65天了,真难受,唉,熬吧,熬到3月27日再检测一次我就去做别的检查了,现在才6 ...

我前两天没有烧,但关节骨头还在疼,也不知是不是个好的迹象。之前也有过短暂的两三天不烧,然后继续。今天看起来又有些要烧的趋势。

现在搞的生活一团糟,只希望咱们最终都没事。

载量没准,他们要攒积一批才做一次,最慢可能要1个月才能出结果。
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-6 01:55
兄弟,还好吗,在线等

结果还没有出,可能还要等些日子。
谢谢你了,这么晚还在线,尽量早些休息,每晚这么熬夜身体会吃不消的。
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-6 11:42
祝阴,离最后一次高危7周我第一次检测,人民医院和县CDC初筛都是阳性。心灰意冷了。好人一生平安。

谢谢!

不管结果如何,希望你都坚强地坚持下去,初筛不确定的话会送复检,再耐心等待数日,还有转机的希望的,为你祈祷!
股票软件开发
laric 发表于 2012-3-5 23:20
载量要等那么长时间啊?!
那你岂不是还是在煎熬中啊?!
唉~~~~~~

多谢laric兄^^

没办法,现在也只能是等待了,快的话这个礼拜能出,慢的话可能要再等上一两周。

希望最后是个好结果吧~~~
股票软件开发