知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

兄弟你不是去做了99天的抗体检测吗?毫无疑问阴了吧
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-6 18:35
兄弟你不是去做了99天的抗体检测吗?毫无疑问阴了吧

嗯,是阴,但抗体检测对我已经没什么作用了。

主要就等载量了,只是还是低烧。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-6 20:47
嗯,是阴,但抗体检测对我已经没什么作用了。

主要就等载量了,只是还是低烧。

跟你情况一样,也是低烧。96天阴
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-6 20:51
跟你情况一样,也是低烧。96天阴

唉,同病相怜,希望咱们最后都能康复,也都没事。

一烧起来很难不往那方面联系,磨砺也蚕食人的意志。
股票软件开发
你的载量要是出结果了,他们会电话通知你吗
股票软件开发
阴一辈子啊 发表于 2012-3-6 22:17
你的载量要是出结果了,他们会电话通知你吗

得我自己隔三差五的奔医院病案室去问...
股票软件开发

RE: 在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

wanjy 发表于 2012-3-6 23:07
得我自己隔三差五的奔医院病案室去问...

请问wanjy你是什么大学毕业的
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-8 20:09
请问wanjy你是什么大学毕业的

呵呵,这个我觉得没必要在这说吧。
股票软件开发
3月8日,周四,103天

好久不写了,内心的感受总是波动不定,找不到一个稳定的契合点让自己平复下来,于是今日,便不免又有些伤感。

下午去医院问载量结果,也果不其然依旧没有出来,距离采血已有8日过去,接下来的,依旧是等待,等待到的,不只是何种结果。

苍白的文字难以描绘交织的思绪,进入了春节,我仿佛还在寒冬。
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-8 23:56
3月8日,周四,103天

好久不写了,内心的感受总是波动不定,找不到一个稳定的契合点让自己平复下来 ...

载量没事就脱,给自己找个事情做,然后就好起来饿了
股票软件开发