知艾家园

注册会员
楼主: wanjy

在此,记录下我的恐艾历程(326L更新)

androw001 发表于 2012-3-9 11:32
载量没事就脱,给自己找个事情做,然后就好起来饿了

唉,刚才在李在村网站上看到一个2月中旬采血查载量的现在还没出结果,李在村回复他说:今天下午又问实验室了,最近没有试剂。所有的都没出结果。

也不知道要等到什么时候,又有点烧
股票软件开发
3月11日,星期日,第106天

夜里四五点醒了一次,感觉嗓子很疼,感觉不妙,早上起床喉咙依旧干和疼,于是下午也就顺势的继续烧了,试表37度7,不知是否是扁桃腺发炎。

明天的图书馆计划看来要有所调整了,校医院是第一站,希望能输点液。然后,尚未知,又有点想测抗体了。

好怕又是一个长期发热的循环,实在是累了。
股票软件开发
你真的要去看其它的病,真的。不是只有艾滋病才会引起发热,很多的疾病都会引发发热。再说,你都100多天了,还没有抗体!!!!这个太那个了。与其说你是哪个全球唯一的几个特例,你还不如去想你是否有其他的疾病,这才符合现实。
还有,你要把你的情况告诉父母,因为你是长时间发热,这是身体出问题的症状,你要你父母陪你到医生做检查,这种事情不是瞒着你父母你自己能解决的事情。
还是那句话,发热不是艾滋病特有的症状,所有的恶性疾病都有发热(我问过医生),小时候我姐得淋巴结核就是经常发烧,所以你不要把注意力放在艾滋病上了,你应该把注意力放在其它疾病上,告诉父母,让他们带你去做检查吧。
股票软件开发
隐形12 发表于 2012-3-12 17:09
你真的要去看其它的病,真的。不是只有艾滋病才会引起发热,很多的疾病都会引发发热。再说,你都100多天了, ...

去看过了,查了很多项目都没事。
现在能做的只有等待载量结果了,只有排除了A才好踏实一些,现在还都是未知数。

谢谢你。
股票软件开发
请问楼主你关节痛是怎么样的?我痛了一个月了,以前从开没痛过,各种症状都全了,我想自杀了,都不敢去查11周了
股票软件开发
载量什么时候可以出来?最近电话问地坛医院了没?真羡慕你们那些在北上广大城市的人,动不动就可以测酶联四代,可以载量,我们这只有去三甲,3月20号左右我再去测个12州的,看看结果,最近看到论坛那么多奇人,心里真的很害怕,尤其是今天那个95天阴,116天阳的,也不知道是真的假的,总之很害怕。最近一直吃中药,体温有点下降了,发热没有以前频繁了,中午量了下。体温最高37度,但是体温在36.8到36.9度的时候人难受的很,唉,真的不敢面对了。。。。我觉得你那不是艾,肯定和艾无关,,,,衷心祝愿你载量也是阴,记得载量阴了就回来说声,我也有点想去北京地坛测载量的冲动了
股票软件开发
wanjy 发表于 2012-3-12 21:29
去看过了,查了很多项目都没事。
现在能做的只有等待载量结果了,只有排除了A才好踏实一些,现在还都是未 ...

楼主你肯定没事的。
我觉得你只是身体不好,多半是恐惧出来的。
你是一个多愁善感的人。我偶尔也是。
心情压抑的时候,身体上多多少少也会出一点问题。

拨开云雾见晴天。希望你能走过这道坎。
希望我们能相互支持。

刚才去浏览了一下感染者板块。
心情一下子也沉下来很多
希望 我们都能坚强一点吧。积极面对生活。
走完恐艾的时光
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-14 18:16
载量什么时候可以出来?最近电话问地坛医院了没?真羡慕你们那些在北上广大城市的人,动不动就可以测酶联四 ...

我昨天又去查了个108天的金标,没事,顺便问了下李在村,他说载量结果周五出来。

4代酶联没什么太大意义,至少没有什么排除的意义。

你现在的体温没必要再那么担心了,蛮正常的了,我理解你说的感受,其实对于体温敏感的人,37就会不舒服了,像我现在37度4、5,昏昏沉沉的,什么也不想干。很多人还质疑低烧的问题,我觉得自己再怎么恐也没到连自己难受与否都分不清,何况体温计是客观的。

实话讲,不太乐观,症状什么的也懒得说了,自己身体自己清楚。但还是感谢你,希望最终能如你所言最终没事,周五不出意外的话可以来说一下自己的载量结果了。

你会一直阴的,兄弟。thanx。
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-14 20:05
楼主你肯定没事的。
我觉得你只是身体不好,多半是恐惧出来的。
你是一个多愁善感的人。我偶尔也是。

真心谢谢你,生死有命富贵在天,但愿自己还能有这样的机会吧。

身体不好确实,但症状着实不是恐出来的。

也祝你最终没事,一生平安。
股票软件开发
一直在关注你,你没事的,我症状也很多,110天阴~
股票软件开发