知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

淡淡人生 发表于 2012-3-19 23:53
地坛  应该有

大部分血站都有,不对外的,成本高!试剂很贵。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-19 23:57
http://wenku.baidu.com/view/38d6787d31b765ce050814ce.html
核酸测试的百度的消息。

核酸测试灵敏度高,但是假阳性也高
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-19 22:56
看过仙翁的一个帖子说快速法无论  敏感和特异性都不如酶联!

窗口期后快速法敏感性比酶连高
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-19 23:24
过了窗口期,快速法号称只有假阳,没有假阴,是有道理的,仙翁的案例是很久以前了,正因为这样,这些年快速 ...

兄弟 你知道的真多 拜读了!
股票软件开发
兄弟坚强一点
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-19 22:48
可以了!抗原的优势在3周左右,4周后,4代酶连,敏感性不如3代。4周后用酶连3。

真的  我们这里只有酶联3代的 还是国产的珠海丽珠试剂 不知道您觉得这种试剂咋样呢 我在成都的郊区 谢谢您了!看到请回复!
股票软件开发
今天上午去另一个县疾控检查又是不确定,医生说要送市疾控确诊。或许我彻底完蛋了。
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-20 01:01
真的  我们这里只有酶联3代的 还是国产的珠海丽珠试剂 不知道您觉得这种试剂咋样呢 我在成都的郊区 谢谢 ...

成都第三人民医院现在改成发光法了,兄弟可以去试试,国产珠海丽珠很牛的听说。
股票软件开发
你确定套子没破?还有手指得新鲜伤口结痂了吗?你不会是带着血进去的吧?
股票软件开发
还有啊,长这么大就这么三次高危?还都带套?还套子没破,只是手指有伤口?
股票软件开发