知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

RE: 阳了,阳吧

zhangyu 发表于 2012-3-19 19:56
7周又3天阴性那次做的什么方法?这很重要。你在青岛吗?我在青岛生活了很久,市南区。

所有的方法都是快速法。我不在青岛市,我住在青岛一个县级市的乡镇(平度),我在青岛市南区上的学,香港中路青大。
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-19 19:44
兄弟!你把检测的医院和方法给我说详细点,看看我能不能帮到你

我可以加您的球球号么。
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-19 19:57
我第一次检查不大到7周,医院一次,疾控一次都是不确定。7周多时在县医院阴,8周在疾控测两次都不确定。( ...

快速法敏感性极高,特异性相对要比酶连法差一点,也就是说容易出现假阳,还有身体有一些未知的原因也会出现假阳,但是兄弟!CDC用快速法初筛遇到阳性时,要求是必须用不同厂家的试剂重做,如果再次阳性,用酶连法,阴性即出阴单,阳性上免疫印迹试验{WB},你说的是不符合流程的,你自己好好想想,还漏了点什么?做酶连法了吗?我好帮到你!
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-19 20:03
所有的方法都是快速法。我不在青岛市,我住在青岛一个县级市的乡镇(平度),我在青岛市南区上的学,香港中 ...

呵呵!对面啊!我在山东路潜艇学院长大!呵呵!QQ:630169387
股票软件开发
兄弟,坚强点,也许真的只是假阳
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-19 20:09
快速法敏感性极高,特异性相对要比酶连法差一点,也就是说容易出现假阳,还有身体有一些未知的原因也会出 ...

只有快速法,并且只是一种,叫什么深圳英科还是英创?我问他能做梅联么,她说青岛才可以做,还说快速比梅联更准。我在县医院测也是用这个。我们县一共3个初筛点,还有一个就是县中医院。用的都是一样的试剂。
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-19 20:11
呵呵!对面啊!我在山东路潜艇学院长大!呵呵!QQ:630169387

山东路和香港中路虽然近,但你学校和我学校距离远大了。你们学校离家乐福跟市ZF挺近。我这就加您的号。
股票软件开发
阴霾中的挣扎 发表于 2012-3-19 20:15
只有快速法,并且只是一种,叫什么深圳英科还是英创?我问他能做梅联么,她说青岛才可以做,还说快速比梅 ...

是英科新创,还可以吧!快速法原则上过了窗口期只有假阳,没有假阴,不过你因该去做一下酶连法或化学发光法
股票软件开发

zhangyu 发表于 2012-3-19 20:19
是英科新创,还可以吧!快速法原则上过了窗口期只有假阳,没有假阴,不过你因该去做一下酶连法或化学发光 ...

医生啊,不是说快速法 无论敏感性还是特异性 都比不上酶联吗?怎么又说快速法 敏感性最好啊?????
股票软件开发
持续关注
祝福楼主一直阴
股票软件开发