知艾家园

注册会员

阳了,阳吧

顶起来,关注楼主!
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-3-20 14:06
成都第三人民医院现在改成发光法了,兄弟可以去试试,国产珠海丽珠很牛的听说。

谢谢 兄弟 !谢谢您!
股票软件开发
关注楼主!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-20 01:01
真的  我们这里只有酶联3代的 还是国产的珠海丽珠试剂 不知道您觉得这种试剂咋样呢 我在成都的郊区 谢谢 ...

对不起,我不知道你的检测情况,如果你还没脱恐,我给你推荐成都10院,他们是用酶连3代和化学发光法做交叉,窗口期后绝对可以排除,也是我认为性价比最高的,过了4周抗原没有优势了。不过成都10院对外排除期12周哦!艾滋病门诊胥主任亲自给我说{外人他不会这样说的,把我当成同行聊天}对内一个月就绝杀了。
股票软件开发

RE: 阳了,阳吧

zhangyu 发表于 2012-3-20 18:20
对不起,我不知道你的检测情况,如果你还没脱恐,我给你推荐成都10院,他们是用酶连3代和化学发光法做交叉 ...

那么厉害啊!内部消息,一个月啊!
股票软件开发
所以我一直坚信4周就是真正的生死门!
股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-20 18:20
对不起,我不知道你的检测情况,如果你还没脱恐,我给你推荐成都10院,他们是用酶连3代和化学发光法做交叉 ...

医生兄  我说说我的情况吧:我于211年1218日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说了一句套子都滑落了20日左右 出现症状 低烧腋下37.3度左右 眼眶痛 恶心 极度疲倦 刚开始极度口干 低烧持续了40多 大约持续到2月几日左右 伴随无食欲 根本吃不下东西

在县级CDC的测试:
26 县级CDC快速试纸阴.31 县级CDC 韩国SD试纸阴,47天(接近7周)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),61天(8周多)县级CDC 3代国产酶联阴(试剂是国产珠海丽珠),

以下是自测:
35 爱卫(唾液)试纸阴,39天 三代雅培阴,40 爱卫(唾液)试纸阴.  42天  雅培试纸阴.  45天杭州艾康阴,48天雅培阴,51天雅培阴,53天杭州艾康阴,57天 三代 雅培阴,64天 三代 雅培阴,

但是在2月29日,自测 艾康(73天)在T1区有一条隐隐约约的红线,是在试纸下面的,不知道是不是包埋线  问了几个论坛的版主说的是包埋线 近距离仔细看才能看到 准备上传图片 我找朋友借了个2万多的单反都拍不下  所以没有上传  问了性艾的仙翁让我传图片 我找了这么好的相机都拍不出来 拍出来看他们一定说是阴性的 我也想不可能转阳了吧!我再次陷入巨大的恐惧之中!

求兄弟帮助我分析下,为什么会在这个时候出现呢?我也知道我自己在73天之前检测了很多次,不可能我以前的检测都检测不到吧(包括CDC的两次酶联都漏检啊?)!

由于恐惧 我过了几天 85天的时候 用日本雅培试纸测试 还是阴性  而且检测区很干净 一丝杂色都没有!
如果没有73天那次自测的干扰 我都基本脱恐了  现在又恐惧了!

还烦请医生兄帮忙看看 帮我分析下 谢谢您了!

股票软件开发
zhangyu 发表于 2012-3-20 19:22
所以我一直坚信4周就是真正的生死门!

当时我去的上海皮肤病医院遇见的主任医生也是这么说的 业内6周足够了 还开玩笑国家标准就和中国的教育一个模式
当时听他说的那么轻巧当时也实在是暖心

股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-20 20:14
医生兄  我说说我的情况吧:我于211年12月18日酒后高危,WTKJ DTXJ 我在下 XJ在上面 但在事后只听见XJ说 ...

说相机我高兴了 不管多贵多高像素或ISO 你要拍这东西不架好三脚架和配上微距镜头是出不来你要的效果的 你用的什么镜头?
股票软件开发
JOSH 发表于 2012-3-20 20:37
说相机我高兴了 不管多贵多高像素或ISO 你要拍这东西不架好三脚架和配上微距镜头是出不来你要的效果的 你 ...

兄的 我真不清楚  因为是借的  好像18-85的VR镜头
股票软件开发