知艾家园

注册会员
楼主: 牺牲

检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

牺牲 发表于 2012-3-18 15:14
现在给你们阴单能说明什么,我星期三去找机会到时候你们聊。

说明你确实是95天阴了,之后有所谓的异常的出现,自己说的话要自己负责,不是随口说说就不理人了,何况你说周五医院出结果,那结果是什么呢?你不也是没有下文了吗,你可别说又是因为说了没什么用或是说出来还是找骂之类的。
股票软件开发
楼主传阴单。。如果你说没有的话。那麻烦你去医院开个不确定的单子来、他不开阳单。但是不确定你要求的话会给你的
股票软件开发
又失踪了,你能别这样吗
股票软件开发
此贴不能沉,明天将是见证真正结果的一刻
股票软件开发

RE: 检测两次阳,确诊在等待,95天阴,116天两次阳

再次说一句,信的就信,不信算了,不要过度的貌似受刺激一样,跟个精神病一样上来就说骂人,信就信不信就算了。
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 20:55
再次说一句,信的就信,不信算了,不要过度的貌似受刺激一样,跟个精神病一样上来就说骂人,信就信不信就算 ...

牺牲!真的该结束了!如果你是卖试纸的枪手!我没话说!如果你是真的恐惧,胡乱发帖,那你快点清醒过来吧!不然你会走不出来的。我绝不相信,以现在试剂的水平3个月会测不出抗体,正常情况下6周都不会。
股票软件开发
楼主  今天是CDC出报告的日子了,我在这真诚的祝你阴,不管你是不是恐怖分子,希望给大家一个答案,在这里那个不是心理脆弱的人,这些日子的风风雨雨让大家都明白了很多很多,但是最经不起的就是这样的伤害。在次祝你阴,祝我们都阴  。永不复高。
股票软件开发
牺牲祝阴!
股票软件开发
牺牲今天要给结果哦。
股票软件开发
祝福 牺牲兄弟!
股票软件开发