知艾家园

注册会员
楼主: 江陵太岳

转帖,一个艾滋病人建立的交友网站上的文章,10周阴,3个月转

恐惧由心生 发表于 2012-3-18 10:05
那你自己去测3个月呗,转过来让一大帮人陪你恐,好玩?

我也只是希望大家来帮忙看下,希望大家给个说法,你认为我是纯心拉大家一起恐,那岂不是掩耳盗铃么?

要是真的必须3个月,6周就是不对的,那你负责?

见到事实了,就一味逃避,有意思么?
股票软件开发
怕怕已经说了自己是阴了,这个文章是很早以前发的,没用了现在。
股票软件开发
我敢说~~~这里现在没人知道到底该测多久~~~~知道的斑竹们已经好几天没看到影子了,有可能语言组织能力差了点~~我的意思不是责怪你拉大家一起恐,是这里根本没人可以和你一起分析这事情~~能造成的局面只是大家一起恐~~~
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-18 10:10
楼主你是不是复高了?注册日期2010年

是的,我是无耻的副高者~

股票软件开发
股票软件开发
楼主,你转载这样的文章有意思么?
你要把自己的恐惧传递给所有人么?
楼上说你是复高,我i觉得很正确,像你这样的人,都不知道说你什么好
还是一句话,你TM去屎吧。

别回复我的话了,我只像骂你一句话。
股票软件开发
哎~~~怕死就别去嫖,嫖了就别怕,一定要嫖了怕怕了嫖那就恐呗~~~~完毕
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-18 10:13
楼主,你转载这样的文章有意思么?
你要把自己的恐惧传递给所有人么?
楼上说你是复高,我i觉得很正确,像 ...

关于为什么转载我已经说明了,不要掩耳盗铃,逃避事实,我只是想让Q哥来看下,澄清下,不然6周如果真的是假的,出事情你负责还是我负责?

其次复高是我不对,我不想解释,你可以骂我,但是我现在只是也想脱恐,就事论事行不行。

再则我也希望是6周阴,可是这么一篇文章被我看到了,我请教下大家难道错了么?难道一味要听好话,不喜欢看到事实的文章么?
股票软件开发