知艾家园

注册会员
楼主: 江陵太岳

转帖,一个艾滋病人建立的交友网站上的文章,10周阴,3个月转

其实保守说法是3-6个月可以完全排除!!!
股票软件开发
现在什么八周转十周转三个月转的越来越多了有意思吗?请问你们谁见到真的案例报告了?从人体免疫学角度细胞高速复制正常人转阳最晚在六周(再不转就死了)从现实案例情况看六周转阳无案例报道。还转?相信我要不假阳要不复高要不瞎闹。
股票软件开发
咱们论坛集资,把这些人找出来,去CDC查,一群不负责任的人。
股票软件开发
那个人是什么行为
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-27 23:09
那个人是什么行为

哈哈支持。。不过CDC肯定会保密的。。我觉得有些事情看看过去得了,我这不本来9周脱了的人看到这个又打算测3月了吗,关键是心里过不去啊,不过论坛确实存在好多恐的不行的人,给我感觉是检查HIV和恐HIV已经成了生活的全部,天天在钻研各种检查方法在研究什么O,N型,还在找症状做载量免疫应答之类的,其实我表示理解,其实我心里也想做一次特别彻底的检查,然后能明确知道自己没有得病,其实超过3个月阴的人他们自己心里也不相信自己被感染了,只是还在纠结症状,恐艾已经成了一种习惯。
目前全世界最认可的还是抗体检测,所以就老老实实的按照医生说的来吧,医生都说没事儿了就别再想了,有症状就去治症状,退一万步说,就算是得了又怎么样,还不是得照样好好活下去,说不定生活节制了比正常人活的都长呢。。
还有,我看上面有人回复说这个人是带套找的XJ,说是XJ月经了碰到月经血了,还有人说这个人最后是阴,反正说啥的都有。。我觉得人都有一种说坏求好的心理,就像好多人愿意在拿结果前都说自己肯定转啦阳啦之类的,然后拿到阴单脱了,即使咱们看看原帖那个人不是还说没确诊吗,只是说自己初筛阳了,还有那个携手网不是给感染者交流的园地吗,一般新进来的感染者,尤其是近期感染的都会和大家说下自己的CD4,看看大家有没有什么建议之类的,我一般看到的感染者都喜欢谈论治疗,用药,CD4,载量之类的问题,而且那个楼主就一篇帖子就没下文了,估计在其他的恐坛上报阴了吧,就不会回到感染者的论坛了,所以,放松心态吧,什么事情别总是放在心上,从小到大看医生不就一样吗,你问医生说我没事儿了吧,医生说没事了,你那时心里肯定放心了,HIV不也是一样吗?过了医生认为的窗口期医生说没事了,就像以前看病一样放心吧,去吃好的喝好的去吧

股票软件开发
兄台,我大医院六周金标阴,看完这个才知道,我才刚刚开始!啥也别说了,过一周一针测完能廷一个星期。
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-27 23:32
兄台,我大医院六周金标阴,看完这个才知道,我才刚刚开始!啥也别说了,过一周一针测完能廷一个星期。

给你点建议,等待窗口期的时候可以多锻炼下身体,多吃瓜果蔬菜,尤其多摄入蛋白质,比如喝牛奶豆浆吃肉啥的,我给你推荐个文章你有空看看就知道了,去百度搜索营养与体液免疫,我再给你说下原因吧:
HIV感染产生抗体属于体液免疫,是由B细胞诱导的,产生的抗体是一种叫做免疫球蛋白的物质,这种抗体是特异性抗体,是中和性抗体也就是我们老说的IGG,这个才是对HIV起到抑制作用的抗体,也是产生后会一直存在着的抗体,这个抗体的原理是中和病毒然后被吞噬,如果没有这个抗体的话,HIV会在很短的时间内让人的免疫系统崩溃掉,如果一般人感染了病毒,身体由于缺乏各种营养或者使用了免疫抑制剂等原因,会延缓抗体的产生,咱们都知道物质守恒,所以这段时间多吃点有营养的食物,还有篇文章上说运动可以促进体液免疫,这就是为什么说得了病毒性感冒最终是自愈的,其实病毒性感冒吃药只是缓解症状,对病毒的清楚还是靠自身的体液免疫,体质差的人感冒老不好,那些天天吃的好锻炼多的人即使得了感冒好的也比别人快,就是因为他们抗体产生的快又多,顺便说下,病毒都会被人体通过各种办法排出体外,感冒病毒是通过打喷嚏咳嗽之类的呼吸道排出去,甲肝是粪便,HIV乙肝丙肝啥的是精液和分泌物。
说这个的意思不是说咱们被感染了要早点产生抗体,而是给自己加个脱恐的理由,咱们体质都这么好,天天吃蛋**多维生素片,6周肯定能产生足够的抗体了,所以结果阴性肯定没事儿了
如果再看到3个月还转的人你就想有没有人得病毒性感冒3个月还不好的人(病毒性感冒是那种流透明鼻涕打喷嚏流眼泪,一般不伴有咽喉肿痛等上呼吸道感染的)
还有,你既然都去医院测了干嘛不测个酶联啊,不是说金标不准,而是大家不都普遍认为酶联早期更准一些吗?可以给自己加一个脱恐的理由啊,不要给自己留下什么复恐的隐患。(其实你压根没事儿,我说这么多只是希望帮你心里脱恐)
最后给你点我的建议啊:1.抽血的时候看好了针头看好了护士的操作。(怕你会恐针头)2.吃点维生素片和蛋白质高的食物,勤锻炼(怕你担心体质问题抗体产生慢)。3。少看关于艾的东西,越看越恐,从始至终你就听一个靠谱点的医生的话就行了。4.别乱吃药,怕你怀疑药物延长了窗口期。5.去医院做些其他的检查,有症状先检查出来是什么引起的

股票软件开发
谢谢,受教了,祝好人好运。7周自测8周去测美联。
股票软件开发
longlife 发表于 2012-11-28 00:14
谢谢,受教了,祝好人好运。7周自测8周去测美联。

自测建议买雅培的。。艾康的万一来个假阳要吓死人了,科华的有人反应过了一段时间T区会出来红线,还有什么包埋线啊之类的问题,不过我朋友拿艾康的试出来了,俩都强阳,1分钟就看到T线了,他后来去CDC确诊了,所以我就开始恐艾了
股票软件开发
感觉不太相信。这个人说他恐了3个月,失眠3个月。又说10周阴平静了一段时间。关键是他的资料是1月30日创建,帖子1月31日发。如果是一个恐友,怎么可能只头天注册然后第二天发一个帖子,而且他三个月应该是1月初检测的,1月底了才来发。
还有最后他说:我不知道老婆是不是会原谅我,我不知道有一天大家知道我的病情后,我的家人如何生活。后面2月2日他有唯一的一个回复,说他高危三周时他老婆就知道了,为他担心。有点矛盾。
股票软件开发