知艾家园

注册会员
楼主: 江陵太岳

转帖,一个艾滋病人建立的交友网站上的文章,10周阴,3个月转

wangxiaohua0001 发表于 2012-3-18 10:23
就是有很多人掩耳盗铃,但这是他们的选择,与我无关

那我四个半月的阴要查到多久?六周我绝对不信了!
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-3-18 10:36
你自己这么长时间了都还脱不了,就别说别人了。说真的,我也挺佩服你。

我觉得也是啊  毛将军你都21个月了,已经直追原来那个24个月的记录了,怎么还脱不了啊
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-18 10:45
行了,总之对我而言,去那种地方就是不对。

况且我也才6周,看到这个携手上的,当时就闷了。

你要解释别跟我要,我又不是散播这样信息的人,也难为你这样的了,不是复高,硬生生的说是自己的复高,自己恐的没有判断力要求别人给你解释,你要是觉得自己有风险,那么自己就去检测,检测到自己觉得能行了为止,没有别的方法,就像wangxiaohua001一样,检测了20几个月还是不放心那么就接着测。我这个id注册了这么长时间也没在这儿发过多少言,现在的论坛不是以前了,说什么没人管,发什么没人理,有能力的各位都去外国论坛发帖咨询去吧,虽然可能会很保守到三个月,至少国外的论坛那对于什么行为有风险什么行为没有,什么是高危什么不是高危都区别的很详细,也很坚决,在这个论坛就这个情况只会让你们越来越痛苦,也越来越傻逼。
股票软件开发
将军大人21个月了还不脱?您到底想怎样
股票软件开发
呵呵 这种帖子只有心里不坚定的人才会相信!以后少转这样的帖子!
股票软件开发

对于近期出现的所谓6周3个月检测HIV阴后复查再转阳的帖子,除了捣乱分子的恐吓贴和一些恐友为获得其他恐友关注而故意撒谎外,如果真有这种情况,只两个原因:1,重新高危。2,隐瞒高危病史。按照我们的经验,第二种原因居多,因为很多感染者往往经历复杂,他们羞于说出自己的经历也为了获得同情,往往有意识地隐瞒真实情况。就如社会上很多传说的被迷yao抢劫的案件一样,侦破后发现其实都是受害者起贪念而被骗,但为了面子或愧对家人,所以往往说是被对方mi魂后自愿拿钱给对方了。所以各位恐友不必恐慌人云亦云,要保持冷静,6周以上阴性了就安心生活吧。
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-3-18 10:08
怕怕已经说了自己是阴了,这个文章是很早以前发的,没用了现在。

兄弟  你好像清楚这个帖子的情况  说说行吗?求您了!我真的恐死了!谢谢了!
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-18 10:13
我昨天在性艾上翻贴就是看怕怕有没报阴

兄弟  怕怕的情况说下好么 求您了!谢谢
股票软件开发
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-18 12:23
这个贴子就是怕怕的,我也不知道结果,caicai54能把结果在哪告诉我们吗?

不是我说的,我忘了谁说的,但是我到现在也没找到那个帖子,是在一个帖子里提到的,有个朋友说怕怕跟他说是阴,但是很奇怪我找不到那个帖子了,难道我记错了??
股票软件开发