知艾家园

注册会员
楼主: 江陵太岳

转帖,一个艾滋病人建立的交友网站上的文章,10周阴,3个月转

你的Q哥已经失踪了~~~现在这里的只有恐友~~~你还是去别的地方问吧
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-3-18 10:14
哎~~~怕死就别去嫖,嫖了就别怕,一定要嫖了怕怕了嫖那就恐呗~~~~完毕

我知道你们都脱恐了,然后却站在道德的舆论点上开始骂别人。

有意思么,你们自己煎熬的时候难道就没痛苦过么?

我虽然知道复高是不对,可是你们一次嫖娼和两次有什么太大意义么?站在道德点骂人很伟大是不是?

我是很恐,我看到这篇文章是想解决问题,但是我不希望你们道德的谩骂,你们比我好不了多少,你们能保证你们这辈子肯定不复高么?
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-18 10:18

有意思么,你们自己煎熬的时候难道就没痛 ...

我又没骂你~~~我只是想和你说心理素质差就别精虫上脑,PS:爷嫖的次数是你望尘莫及的~~~
股票软件开发
看来我40天6周阴,43天转阳也不是没道理的,一笔糊涂账啊。。。

我奉劝大家测3个月还是,正像楼主说的,别逃避现实,不能光听好话啊
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-18 10:06
我也只是希望大家来帮忙看下,希望大家给个说法,你认为我是纯心拉大家一起恐,那岂不是掩耳盗铃么?

...

就是有很多人掩耳盗铃,但这是他们的选择,与我无关
股票软件开发
楼主的这篇文章一方面的确值得我们反思,但是不得不说,我被楼主吓坏了。

妈的本来高危6周觉得没问题了,结果两天看到差不多N多篇帖子,全是什么6周以后转,3个月转的,还让人活不?
股票软件开发
wangxiaohua0001 发表于 2012-3-18 10:23
就是有很多人掩耳盗铃,但这是他们的选择,与我无关

你自己这么长时间了都还脱不了,就别说别人了。说真的,我也挺佩服你。
股票软件开发
1、恐
在超市划破手,出血了,第二天一大早去泰国,到那后5天内发烧了,吃了导游的药第二天好转(基本上好了)。
2、恐
划破手之后5周CDC快速阴,但又恐了CDC的棉球了,护士事先把棉球攥在手里的,拔出针头后直接就用手里的棉球按在针眼上了,怕护士手上有病毒再沾到棉球上。(如果是棉签我就不恐了,护士是不可能接触到棉签上的棉花的)。
昨天去了两个CDC都被轰出来了。恐呀
股票软件开发
江陵太岳 发表于 2012-3-18 10:18

有意思么,你们自己煎熬的时候难道就没痛 ...

你是复高个屁,你自己知道什么叫复高么?什么都不懂就给自己先套上一个大枷锁。
股票软件开发
caicai54 发表于 2012-3-18 10:42
你是复高个屁,你自己知道什么叫复高么?什么都不懂就给自己先套上一个大枷锁。

行了,总之对我而言,去那种地方就是不对。

况且我也才6周,看到这个携手上的,当时就闷了。

而且论坛里不也有6周转的么,我刚看过,你倒给我解释解释
股票软件开发