知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

不明白 发表于 2012-3-18 23:21
让小姐去检测是没有用的,小姐在和牺牲接触之后肯定也接触过别人,一旦在之后的接触感染而在检测时又处于窗 ...

晕死,我本来不相信有时间在这里上网去恐的人智慧会有太大差别,也不相信很多无聊人恐怖份子发誓什么的说自己阳了,现在信了!林子大什么鸟都有!现在是研究牺牲有没事,不是研究小姐现在有没事!小姐和牺牲接触后再去感染了,和牺牲有什么关系?病毒穿越回116天前重新把牺牲感染了?小姐现在都阴了,也就说明116天前也是阴(概率极低的漏检除外),国家规定的窗口期也就3个月,小姐跟牺牲接触后已经超过3个月的阴性,足够说明问题!为什么没意义?!假设小姐10天前感染病毒,现在她阴性,正在窗口期内,这和牺牲有什么关系?我不知你们这些志愿者是看帖不看仔细,没看清楚牺牲和小姐接触时间或者小姐检测时间就草草回帖还是思考问题能力在小学以下!
股票软件开发
124429951 发表于 2012-3-18 22:56
可能是系统的问题,我也不是和楼主抬杠,我不清楚牺牲去让小姐测试的时候是高危后几天,在这么长的时间里 ...

我就纳闷你怎么思考这个问题 牺牲和小姐高危 如果被感染 高危当天小姐就必须已经被感染艾滋了

也就是从那天计算起 到测试有100多天小姐都还是阴的  那肯定能证明小姐和牺牲高危的那天没有感染艾滋 和她之后接多少客人有什么关系?她就算之后被感染了 还没到窗口期测不出 也和牺牲没关系 牺牲之后有没找过她复高

股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
网站怎么回事?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-18 23:34
我想说的是,让小姐检测没有任何意义,他是小姐,在和牺牲接触后你敢保证他和别人没有接触么?一旦在之后的 ...

谁说让小姐检测没意义,这点你就非常的错了,你要弄明白关键一点,你数学不是那么差吧。牺牲高危3个多月后,找到那小姐测的快速法是阴,那就排除小姐是感染者啦。起码可以排除牺牲高危那天,小姐是安全的。不懂就自己想想。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-18 23:39
逻辑怎么学的。。。天啊。。。

是的,数学不及格啊。小姐是阴,只要是超出了三个月,你管小姐一天接几个客人,是不是在窗口期

股票软件开发
小姐已经三个月阴了,牺牲也是,那我觉得不可能有事
股票软件开发
wsch198539 发表于 2012-3-19 09:51
那鸟人呢 确诊了吧

CDC检测结果下午才出,刚才他给我打电话了。
股票软件开发
我靠,还要等到下午啊!
股票软件开发