知艾家园

注册会员

《牺牲》的事情可以告一段落了,让五万多点击量的帖子沉下去吧,祝大家都有个好心情。

我靠,还要等到下午啊!
股票软件开发

机会在吗?进来下!

请给我一个机会 发表于 2012-3-19 11:03
CDC检测结果下午才出,刚才他给我打电话了。

机会,我十周也快速阴了,并且15   26   31  42  天,在二甲医院有初筛资格金标快速阴,49  天 56  天  地级市传染病医院金标快速阴!70天的时候又是二甲医院金标快速阴!我现在很纠结快速法啊!还需不需要检测?你能不能帮我咨询下快速法的有关情况,你认识人多!
股票软件开发
我承认我犯了低级的错误,我不够资格当志愿者,作为志愿者不能有错误,你们来代替我吧,我也没为论坛做什么,就此退出也正和我意。
股票软件开发
等吧,我也要下午出结果,哎。
股票软件开发
一定是阴啦,这是毫无疑问的
股票软件开发
小姐阴无意义,,小姐每天接客,一旦感染,又在急性期传染性强。。。。。所以还要看本人
股票软件开发
等结果就可以了,等他阴了可以来申请自愿者了
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-3-19 11:20
机会,我十周也快速阴了,并且15   26   31  42  天,在二甲医院有初筛资格金标快速阴,49  天 56  天  地 ...

我觉得不会转了。
股票软件开发
难过32 发表于 2012-3-19 11:52
小姐阴无意义,,小姐每天接客,一旦感染,又在急性期传染性强。。。。。所以还要看本人

OH,NO...
股票软件开发
牺牲 发表于 2012-3-18 22:55
可能是特殊的问题造成的,我现在也说不清,但是感谢机会兄的支持,至于小姐是阴性的问题不是不想解释,即使 ...

既然这样,我们只能等待你的结果。说真的,你一开始的做法就很不对,在没有确定的情况下就写这么一个吓人的标题,同时你内容上全是文字性的叙述,没有实质性的证据来证明自己,并且你对恐友们主要的,必要的提问爱理不理,其行为已很像恐怖分子了,人家不把你当恐怖分子才怪,不骂死你才怪。。。希望你今天能拿到好结果并回来交代,这是你自己说的,也希望你遵守诺言。不然恐友们肯定会追问到底。
股票软件开发