知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-28 23:21
zq532256769@yahoo.cn
15256592071收件箱

没什么疑问的,呵呵。
第一:这篇文章完全是为了晋职称发表的论文,后面带了N多的人跟着蹭第二第三作者,为了写论文而写论文,不是实际的研究成果,不具备权威性;
第二:大连不是艾滋病的高发区,用发现的极其稀少的个案感染者来说明窗口期的问题,不具备普遍性;
第三:本文中的实验是为了研究试剂的敏感度而特地将试剂稀释到原样本的1/50,在实际的检测中不可能有这样的情况;
第四:文章中所说的六个月是WB确证的时间而不是初筛阳的时间,大多数恐友都应该知道,WB确证阳性结果要比初筛阳性滞后一些的。
第五:05年的文章,已经比较老了,现在最新的实验室检测规定已经明确指出,对WB不确定的患者随访四周,如果仍未不确定再随访四周,如果条带仍无进展则出阴性报告,而不是像文中提到的WB不确定要随访三个月。
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-28 23:35
机会哥邮件你看了吗?

这个帖子也卡了。。。
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-28 23:35
机会哥邮件你看了吗?

估计要顶满一页才刷新一次。
股票软件开发
让他沉了吧!
股票软件开发
永远阴阴阴阴阴 发表于 2012-3-28 23:17
我89.5天测了二十四五次,我现在也不敢去测了

...你检测了24次还不敢去了!...你比我强我才检测12次
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-28 23:57
没什么疑问的,呵呵。
第一:这篇文章完全是为了晋职称发表的论文,后面带了N多的人跟着蹭第二第三作者, ...

机会,你分析问题太主观了。
1怀疑文章权威真假,你是靠猜?
2关于案例是极其希少,不是高发区的问题,那你手里应该有高发区的大量案例,你如果能有5篇案例我就认可你。
3关于稀释问题我想以你的水平不至于这样理
解吧。
4关于05年比较旧的问题,05年已经拥有目前的最先进的试剂,酶到现在没有用5代吧?这不是电子产品,不能用时间恒量。
5你没看到雅陪开始阴后来阳?一般来说快速比酶3慢一周,WB再慢4周
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 08:59
2关于案例是极其希少,不是高发区的问题, ...

最新报告。邮件我转发了当地CDC艾科的高主任,答复如下,一句普通话,此文献为WB确认时间,为09年以前的,随访三个月,目前为一个月,告诉我说思想跟上点,
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 08:59
2关于案例是极其希少,不是高发区的问题, ...

哦。他还告诉我说我成天摆弄这些是不是闲的难受。如果时间多叫我去他们那做志愿者帮忙,我那个汗啊,谁敢去啊。你去不
股票软件开发
你没问他,雅醅开始不是阴,后来才阳,和WB差不多?
09年以前算老?用的东西还不适合现在一样,有什么进展?
随访一个月,那WB6月阳,初赛5月阳?
股票软件开发
linlinping 发表于 2012-3-29 09:11
哦。他还告诉我说我成天摆弄这些是不是闲的难受。如果时间多叫我去他们那做志愿者帮忙,我那个汗啊,谁敢 ...

做志愿者更该多百弄点,不然备问住多不好
股票软件开发