知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

不明白 发表于 2012-3-29 15:11
三代指的是检测原理和方法,但是同样是三代的试剂,但是材料的更新和技术的提高,试剂的灵敏度肯定会提高。 ...

主流文献看过不少,没有研究窗口的,一般都是研究其他问题捎带几句话:一般2周到3个月,个别长达6个月以上。
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 02:19
这个差别不大,就像进口和国产,这个试剂的发展及研究我看过的文章就太多了。阳转盘一看便知,不用争辩

我只能对你笑而不语,既然你那么信你的,那你就信你的吧,我学医出身看到的学到的,不谦虚的说比你多。即使给你提供了资料,你也只会千方百计的去找错,而不是争辩,就冲你最后一句,跟你说什么都白费,我跟机会在这件事的观点一致,论文的质量有高有低,不是任何发表的论文它都是对的。再跟你说一句,医学的发展远非你想象的那样慢。其他的我不愿再多说。
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 02:19
这个差别不大,就像进口和国产,这个试剂的发展及研究我看过的文章就太多了。阳转盘一看便知,不用争辩

我只能对你笑而不语,既然你那么信你的,那你就信你的吧,我学医出身看到的学到的,不谦虚的说比你多。即使给你提供了资料,你也只会千方百计的去找错,而不是争辩,就冲你最后一句,跟你说什么都白费,我跟机会在这件事的观点一致,论文的质量有高有低,不是任何发表的论文它都是对的。再跟你说一句,医学的发展远非你想象的那样慢。其他的我不愿再多说。
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-29 15:31
我只能对你笑而不语,既然你那么信你的,那你就信你的吧,我学医出身看到的学到的,不谦虚的说比你多。即 ...

没有资料就没有,不要逃避了。
你要是有发一个给大家看看,也算为论坛里的其他恐友做出点贡献啊。
股票软件开发
我只能对你笑而不语,既然你那么信你的,那你就信你的吧,我学医出身看到的学到的,不谦虚的说比你多。即 ...

我还是那句话,你们拿出一篇证明自己观点的文章就这么难吗?
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 02:45

如果你视力没问题,第一页就有zhangyu发的帖子,自己看。还有一句,这次是我发贱,跟你说话,现在我不想和你说话了,我主动停止我发贱的行为,所以我也请你别在跟我说话,ok?
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 02:45

如果你视力没问题,第一页就有zhangyu发的帖子,自己看。还有一句,这次是我发贱,跟你说话,现在我不想和你说话了,我主动停止我发贱的行为,所以我也请你别在跟我说话,ok?
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-29 15:49
如果你视力没问题,第一页就有zhangyu发的帖子,自己看。还有一句,这次是我发贱,跟你说话,现在我不想和 ...

真看不起你,不仅水平不行,心胸还狭窄!拜拜吧。
股票软件开发

老兄,麻烦你个事情啊  看了一篇paper,感觉有点拿不准 在MEDHELP和the body 上面我都问了  那边的专家都不否认这个 但是不愿意怎么谈 你能帮忙看看吗:

股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 02:53
真看不起你,不仅水平不行,心胸还狭窄!拜拜吧。

我水平行不行你说了不算。WHO ARE U,MAN?我值针对你一个,别人我该帮一样帮,悔青场子我一样和他争过,但是我对他和对你不一样。做人先要懂得谦虚,我用不着你瞧的起,谢谢。
股票软件开发