知艾家园

注册会员
楼主: 淡淡人生

老天啊,我该怎么办,十周测了七次都是阴,今天十二周,阳了,我改怎么办?

本人以死 发表于 2012-3-29 13:15
我也在研究院里面的,机会哥对于学术论文的判定是正确的。
要是能搞到国外诸如: Science, Nature ,或者 ...

这并不是研究性文章,不是靠造假博得噱头。
这两篇就是案例的报道性文章。
当然您能够拿到国外的报导更好,最好奉献给大家,为论坛做点贡献。
股票软件开发
本人以死 发表于 2012-3-29 13:16 这些人都闲得蛋疼的人。我深深标识不能理解。 长期不能脱恐,呵呵 建议少和他们接触。

支持,lz自己摆个大乌龙,还不消停,每每把帖子顶起说得自己比谁都倒霉,还说让贴沉下去,自己回复得到非常起劲,什么心态???非得真阳了,某些人可能就闭嘴了…fuck off
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 12:54
你要是辩论或当律师,估计你必输无疑,你具有辨别论文真假的能力,还有你相信彩虹部落的东西,这些话都是 ...

不是判别论文真假,论文,都是真的,但是因为每个作者的学术水平和思想不同,论文的质量也是有好有差的,那么多权威的学术文章,那么多证明窗口期是三个月的观点,甚至中国官方的CDC都可以说三个月可以排除不必再测了,在这种情况下你相信那十万分之一的个别观点,是不是有点偏激呢?还有,对于事实的判断和打官司不同,在这里我们要讲人情味的,论坛是恐友的家也是感染者的家,从彩虹部落患者说话的语气我就能判断,他们说的都是真的,我相信他们。
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 12:46
你看你都知道wb比初赛晚不了多少,新规定随访很短时间就行,你就不明白6个月WB才出现带型意味着初筛也提前 ...

关键是,他们说的六个月理论我根本不相信,拿实验室样本中的个案来说明问题,是很不科学的,在实际检测中,基本上六周内就能检测到阳性,而WB确证在初筛阳后的两个月内也会基本完成的。还有一点需要注意,两个四周排除的要求是:条带无进展,真正的感染者是肯定达不到的。
股票软件开发
zghr 发表于 2012-3-29 12:34
哥们,我拿你没办法了。
你还是拿出真实的东西吧,就像我拿出来的文章,你可以拿出来无论什么年代的,不 ...

要啥文章呢。。。太多了。。。任何地方的CDC规定的窗口期都是三个月 任何权威的医生都说三个月可以排除 欧版权威书籍上面记载的统计数据也表明三个月可以排除99.9%以上。。曹大夫的研究成果。。这些不都是么。。。我有点想不通。。为什么你不相信这些权威的信息。。而非要相信那些为了蹭职称,蹭发表士人写的个案文章。。。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-29 14:27
不是判别论文真假,论文,都是真的,但是因为每个作者的学术水平和思想不同,论文的质量也是有好有差的, ...

那么多的文章,我求你发给我一份可以吗?
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-29 14:35
要啥文章呢。。。太多了。。。任何地方的CDC规定的窗口期都是三个月 任何权威的医生都说三个月可以排除 欧 ...

你给我发点资料吧,你说的书籍也行,拍下来像我一样发出来。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-29 14:35
要啥文章呢。。。太多了。。。任何地方的CDC规定的窗口期都是三个月 任何权威的医生都说三个月可以排除 欧 ...

我都能找到极个别案例,你给我提供一份绝大多数六周的案例就这么难吗?
股票软件开发
三代指的是检测原理和方法,但是同样是三代的试剂,但是材料的更新和技术的提高,试剂的灵敏度肯定会提高。三年前的试剂肯定无法和现在相比。至于文章,你都能找到那么一篇文章,那么我相信主流文献对你来说更没问题,不是你不找,而是你不信
股票软件开发
不明白 发表于 2012-3-29 15:11
三代指的是检测原理和方法,但是同样是三代的试剂,但是材料的更新和技术的提高,试剂的灵敏度肯定会提高。 ...

这个差别不大,就像进口和国产,这个试剂的发展及研究我看过的文章就太多了。阳转盘一看便知,不用争辩
股票软件开发