知艾家园

注册会员
楼主: 自由

从这个论坛折射出很多人性

自己脱恐了,确来恐吓别人的脱恐的办法
你还很年轻,你敢说你这一生不会高危第二次!!!你敢说今后的女友或者老婆能忠于你,完全可靠??
快走吧,你这种内心肮脏的东西!!!
股票软件开发
我就敢说,我余生不会再走进那种地方半步,甚至是接触异性!!!
同性轮不我!!!我是异性恋者!!!
你敢拍胸脯保证吗!!!
滚!!!!
你这个肮脏的东西!!!
股票软件开发
你这个杀千刀的,居然来恐吓一个心理接近崩溃的人!!!
股票软件开发
我想 你说的人 就是我吧 哎 我无法自拔了 兄弟 你一定要好好生活 远离恐艾 祝你安好
股票软件开发
不是说你,是说那个猪猡头像的内心肮脏的东西!!!
他恐吓我!
股票软件开发
小兄弟,我说的是18楼那个内心肮脏的勾东西
股票软件开发
18楼你这个勾东西,你别得意,你来过这里,注定你会一生恐惧HIV,除非出现新科技能象治愈梅毒一样治愈它,否则你一生都会恐惧它,你有了女友,你就会恐惧它,它会注视着你,你有了老婆,你也会恐惧它,它还在注视着你,HIV讲究的可是行为,可不管小姐女友老婆的,无套就是高危!!!
你记着,你不久就会回到这里的,你这个没有爹娘教养的东西!!!
股票软件开发
你居然恐吓心理已经极度脆弱的人,你这种人极其邪恶,你是撒旦的门徒!!!
股票软件开发
你这种人已经邪恶到骨子里了,我这样的人已经到了服用抗抑郁药物才能睡觉的地步了,努力挣扎着想摆脱出来,你还来恐吓我。
各位恐友,大家都看到了,撒旦的门徒就是如此邪恶的!!!
股票软件开发
恐友们各种检测脱恐的办法,只要能搞清楚自己身体的状况,能起到最短时间恐脱摆脱抑郁的办法我都是从心里赞成他们的,包括花钱让小姐去测试,测核糖核酸等等。
再坚强的人,特别是男性,只要恐惧这个,包你全身软掉。
你这个邪恶的东西,居然恐吓没有脱恐的人,你绝对会受到神的惩罚,因为你是撒旦的门徒!!!
股票软件开发