知艾家园

注册会员
楼主: 自由

从这个论坛折射出很多人性

晕,鼻子里又没有体液的,鼻腔内相当于体外环境了
股票软件开发
恐惧由心生 发表于 2012-5-21 09:46
这个行为根本不可能感染。。。还以为你干了什么,没事找事

所以我表示这种人很无语
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-21 09:48
那个发廊女抠过鼻子的,真是担心啊。
我不想试探神,恐艾后,我已经很久没有教堂礼拜了,复活节那天去了。 ...

你试探神没有和我无关,感染的条件是体液交换,和足量,你目测到别人的体液进入你身体了吗?尿液没有传染性,国外专家也说过小的伤口暴露在感染血液下没有风险,车祸那样的伤口再说吧
股票软件开发
这位弟兄,我几乎每天祈祷主怜悯我,我别无他求。
可是我很怕,星期五将血样寄到维斯塔去做一次检查。
股票软件开发
你的行为本来就没有任何风险,你一定要检测维斯塔,你就测。测完就不要想了,相信检测结果。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-21 10:01
这位弟兄,我几乎每天祈祷主怜悯我,我别无他求。
可是我很怕,星期五将血样寄到维斯塔去做一次检查。

行为时肯定没风险的,这点不用怀疑
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-21 10:05
你的行为本来就没有任何风险,你一定要检测维斯塔,你就测。测完就不要想了,相信检测结果。

他肯定还要恐
股票软件开发
呵,跟帖如帖如啊,
股票软件开发
那个恐傻了的出来啊
股票软件开发