知艾家园

注册会员
楼主: 自由

从这个论坛折射出很多人性

你以为中国大陆的医院是主耶稣基督,用自己宝血用自己的生命来拯救世人的?
你有了老婆,你老婆去大肚子了,分娩了,可能出血多了点,在医院输血了。
赫赫,那就好了,你家三口的危险可比戴着套私处裤裆处仔细涂过灭HIV病毒毒润滑剂的老嫖不晓得高危N倍了。
除非你这一生不娶妻生子,你老婆不去医院分娩!!!

我无法结婚的,我是个天生生殖器短小异常的人,所以正常女性不会同我结婚的,你能保证你象我一样不结婚?
股票软件开发
你这个邪恶的东西,你是在太邪恶了!!
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 21:57
楼上的,你非常不道德!!!

兄弟,你神经过敏了吧~~~我说的是自由啊,怎么轮到你了。。。
我晕死,我说你应该是回复你的楼层啊,我直接回复,那说明是在说自由。。。
我靠,我都不知道你啥情况,被你说了那么多。。。内心肮脏。。。
我跟我怕打针的自由兄开个玩笑都碍着您老人家啦?!不是吧,这年头,真的是躺着都中枪!!!
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 22:37
你这个邪恶的东西,你是在太邪恶了!!

如果你是基督徒你应该懂神不喜欢你这么喷人,你该为为你讨厌的人祷告,祝你健康
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 22:35
你以为中国大陆的医院是主耶稣基督,用自己宝血用自己的生命来拯救世人的?
你有了老婆,你老婆去大肚子了 ...

哦,你说维斯塔啊,其实我想说,那个公司是打着检测的旗号,对恐艾人群进行商业化运作的一个公司。不接受上门,只接受血样邮寄,我在第10天的时候就咨询过他们,也比较过。最后,发现是一个很不靠谱的公司,用的是上海市CDC的公共实验室。至于他们的病毒载量是多少COPY,我不知道,他们也没说。总之,是一个很利益的公司,劝你不要去,是希望你能相信抗体检测才是金标准。如果你一定要做载量,建议你,去华西,罗氏,40COPY,但是,他们公司我记得也只能检测4个亚型的HIV1病毒。因为我当初想早点排除,考虑过,也查过资料,但是最后发现,根本无法排除,PCR只能作为一种检测辅助手段,根本不能让你脱恐,不然我早做了,我花的钱早就够做3次PCR了,PCR不能检测全部HIV,这个不是我造成的,是事实就是如此,如果你觉得我告诉你这个事实,就是撒旦的门徒,邪恶的心肠,那我无话可说
股票软件开发
但是PCR不能检测出来的型,在中国根本几乎没有感染这些型的。所以可以忽略不计的。
股票软件开发
恐神经了 发表于 2012-5-20 23:06
但是PCR不能检测出来的型,在中国根本几乎没有感染这些型的。所以可以忽略不计的。

如果恐友能够忽略不计这些东西,就不会反复测,反复阴,反复放不下了。
如果查抗体都放不下心,你查个PCR,还有很高的假阳率,还不能检测到那么多亚型,就能放下心了?你觉得可能吗
股票软件开发
你回复了我帖子,不是对我说的,是对谁说的?
为我施洗的牧师告诉我和我同一批受洗的弟兄姊妹过,耶稣基督是我们基督徒一生要追随的神,死后也一样,直到世界末日那天,耶稣基督的话我们要尽力去做到,包括要爱自己的仇敌。但是,耶稣基督是神,基督徒的我们是人,耶稣基督能做到的,基督徒不可能完全能做到,对于恶人,基督徒必要时可以执行旧约的以牙还牙以手还手的律条,耶稣基督是神仁爱至善的一面。神还有另一面,那就是匡扶正义必要时可以动用武力。
这是我的牧师对我说的,我们这个教派是这样理解圣经的。
股票软件开发
唉,说实话,大家都是瞎恐,行为本身没什么风险,想测个核酸,能脱就脱吧。
股票软件开发
18楼,你回复了我帖子,不是对我说的,是对谁说的?
你还装傻充愣?
股票软件开发