知艾家园

注册会员
楼主: 自由

从这个论坛折射出很多人性

你读初中高中的时候,你父亲正当年吧,四十几岁的样子,正好是老嫖的年龄啊。
股票软件开发
你以为你测个六周,你这一生就能摆脱HIV了,你做不到,你这一生恐定了,它会注视着你,注视着你的家庭,除非能有啥高新技术能治愈它,否则你终生都会恐惧它,不出意外的话,你很快就会回到这里的。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:56 你以为你测个六周,你这一生就能摆脱HIV了,你做不到,你这一生恐定了,它会注视着你,注视着你的家庭,除非 ...

放心,你都在,我会陪着你的,你星期四核酸,到时候结果呢肯定是阴的。不过你放心,我肯定会告诉你很多理由让你继续留这里的。我会陪着你的,我没打算走哦~~另外,小心收快递的,他们是专门有人收快递的,你想想,都是去测的人,谁能保证都没事,可能刚好前面那个有问题,然后快递带着病毒握你的手,拿你的样本,结果呢?结果很不好说哦~那么多人,血样不知道会不会搞混哦~难说,哎~真难说!
股票软件开发
falamer11 发表于 2012-5-20 21:46
谁说你不怕针头?你不是最怕抽血嘛!多疼啊!哈哈~~肯定是小时候打针留下的阴影~~~

当然打过一次破伤风,疼的我到现在都记忆犹新
而且老爸一直告诫我别有事没事去医院
股票软件开发
告诫Y234Y234
你恐艾恐成神经病没事,但是绝对不可以对着想帮助你的人倒打一耙
我看到现在FALAMER11是个不错的人,心地善良,可惜就是胆子太小加轻微强迫症
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:11
18楼,你回复了我帖子,不是对我说的,是对谁说的?
你还装傻充愣?

这帖子是我开的,他又没引用你的发言你凭什么说他在跟你讲
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:56
你以为你测个六周,你这一生就能摆脱HIV了,你做不到,你这一生恐定了,它会注视着你,注视着你的家庭,除非 ...

你就想就算真中了,服药拖个30年也算是长寿了,好好祷告,神会拯救你,但你自己信心都不足,神怎么救你,神必不让你得病,如果你诚心祷告,神必医治你
股票软件开发
4月27号股癣碰到尿液,5月14号脖子处皮肤被发廊女没有净泡过洗头乳的指甲刮了一下
真是怕啊。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-21 09:43
4月27号股癣碰到尿液,5月14号脖子处皮肤被发廊女没有净泡过洗头乳的指甲刮了一下
真是怕啊。

这个行为根本不可能感染。。。还以为你干了什么,没事找事
股票软件开发
那个发廊女抠过鼻子的,真是担心啊。
我不想试探神,恐艾后,我已经很久没有教堂礼拜了,复活节那天去了。
股票软件开发