知艾家园

注册会员
楼主: 自由

从这个论坛折射出很多人性

恐神经了 发表于 2012-5-20 23:06
但是PCR不能检测出来的型,在中国根本几乎没有感染这些型的。所以可以忽略不计的。

http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129938&highlight=%BB%AA%CE%F7
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:11
18楼,你回复了我帖子,不是对我说的,是对谁说的?
你还装傻充愣?

病毒载量的事情,自己看去
http://www.120x.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129938&highlight=%BB%AA%CE%F7
兄弟,是不想看你花了很多钱,还是脱不了恐啊,而且我个人不喜欢那种纯商业化运作的公司,不是不希望你脱恐,是看不惯利用恐友心理赚大钱的狗公司,那才是真正的不道德
华西的载量全国第一,真要去,去那里,至少你可以问心无愧的对自己说,你已经做了全国最先进的核酸检测了,不需要去考虑到底是40COPY,还是500COPY
股票软件开发
不管那么多了,我累了,我很怕啊。
做好这个,我要去住焦虑症病房了。
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:19
不管那么多了,我累了,我很怕啊。
做好这个,我要去住焦虑症病房了。

累了就睡觉,你现在最需要的是好好休息,真的,不要那么怕,你肯定没事的,要有事,早就有事了,那么久都没事,肯定没事,大家都是地球人,不是火星人,地球上,HIV窗口期现在主流是6周,最多3个月
股票软件开发
走吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你!!!!!!!!!!!!
滚!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
又是Mouth water!!
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:22
走吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

你现在的情况,去维斯塔人家直接给你测,你都脱不了,还别说邮寄血液了,路上会发生的事情多了,人家寄钻石都会被掉包,何况他们快递都知道你是给他们寄血液样本,阳的都给你换成阴的,来显示他们技术的超高,安抚你的心灵,反正出事不需要负担法律责任,只是一次没查出来而已
股票软件开发
y234y234 发表于 2012-5-20 23:22
走吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

毕竟国家从来没有把核酸检测当作检测HIV的标准,所以,对于对方公司来说,能不能查出你的情况,或者就算查出来,给你一个错误的情况,在法律上,都不能被监管到,那是一个空白的领域。看来,大学学法律还是很有用的,哎~~~
股票软件开发
邪恶分子,我今晚会祈求耶和华神惩罚你!!!
股票软件开发
你能保证你的父亲没有去色情场所高危过,你的父亲同你的母亲一直都是戴套的?
你有这个把握,你这个邪恶分子!
你的父母还不是很老吧。
股票软件开发