知艾家园

注册会员
楼主: 2418315699

尽管我CD4只有6,但告诉你,HIV阳性并不可怕~~

小雨雨好,你的帖子我都看到30多页了,还没弄清楚你是男士还是女生,不好意思啊
股票软件开发

看到40多页了,觉得你和我一样是个帅锅了
股票软件开发

终于看完,也看到我自己的跟贴了。
股票软件开发

nightcity 发表于 2014-6-28 13:44
你好,看了你的贴子感觉很真实,我已经申请加你QQ了,我想请问下,如果一感染上HIV就被发现了,然后去疾控 ...

具体什么时候用药,听医生的就好啦,国外cd4 500就用药了,国内是350用,不要太担心,只要开始用药,病毒在量下降,免疫重建就会开始,小四就会越来越高,就会跟没感染以前一样健康,只是天天吃药罢了,没什么可怕的
股票软件开发

生命诚珍贵 发表于 2014-8-15 12:56
为什么楼主现在没有帖子了?

我有在的啊,经常会上来看看的,有问题可以一起探讨
股票软件开发

一晃一个月过去啦,时间还过的真快!
夏天也慢慢退去,太阳落山后就感觉到了凉爽,真好!

最近总是跑来跑去的,东奔西走的,所以没咋上来,似乎夏天大家都不怎么愿意上网了呢,很久没见到坛子里那些好伙伴们了,很像你们呀!!!!

明天我要去查小四了,我觉得应该又高了不少,4月份检查时是200多点儿,这次至少突破300吧?不然我为什么发现最近会有晨勃呢?证明身体恢复的不错!!哈哈哈哈!!!

哥们儿些,空了还是上来转转撒,是不是都有对象了,就不要我们这些铁杆哥们儿了
股票软件开发

生命诚珍贵 发表于 2014-8-15 22:36
小雨雨好,你的帖子我都看到30多页了,还没弄清楚你是男士还是女生,不好意思啊

跟你一样,带把儿的!嘿嘿!
股票软件开发

好像新的(就在这个8月份)规定说cd4  500也可以用药了
股票软件开发

我初筛2阳,明天下午去重新抽血,心情很低落,心脏有压迫感,这几天我也在关注你的帖子,佩服   其实心里知道我是跑不掉了,现在唯一的期望就是我的朋友不要有。跟你共享一下,心里好难受
股票软件开发

dahailantian 发表于 2014-8-25 17:55
我初筛2阳,明天下午去重新抽血,心情很低落,心脏有压迫感,这几天我也在关注你的帖子,佩服   其实心里知 ...

我初筛2阳是什么意思?是初筛了2次?
股票软件开发