知艾家园

注册会员

目前46天阴 希望大家都阴 永不副高

先说下行为吧,7周前的全程DT性jiao。
其实有的恐友可能会说,你带T恐啥啊。
是的 在7周前的带T行为之前,我也是有一定相关知识,我也以为我不会害怕带套的,可第二天还是越发的恐了起来。
所以这还是平生不做亏心事,夜半不怕鬼敲门的道理。以前我生病腋下淋巴肿成球了也没担心过自己会挂什么的。
概率这事不好说,我们都会有各自的家庭,有着亲戚朋友爱人。
我承认我心理素质不好,我其实也想让自己尽快摆脱这个阴霾。
目前在同一家三甲医院26天 40天 46天快速金标法阴。我希望自己一直阴下去 我也相信自己会一直阴下去。
我可能会再等5周测满12周以后摆脱这个圈子。
祝大家都一直阴下去 各位医生志愿者好人一生平安。

股票软件开发
楼主已经没事了,说老实话,来这里注册发帖了,大多数人心理素质都很差,都有一定的强迫症,我自己就是,我们这样的人,做事其实都算稳重,既然如此,大家以后就不要再做这种傻事了,对不起家人,对不起自己。
股票软件开发
同感同感啊。要真查不没有了事。今后好好做人,为社会做出奉献!
股票软件开发
同感,以后再也不去了,一定要阴啊
股票软件开发