知艾家园

注册会员

希望大家脱恐

我是一个高危者 无套性jiao, 今天鼓足勇气去检测  终于拿到结果 阴    ,我要说的是症状真不是判断艾滋的标准,我高危以后连着三次感冒,流鼻涕 ,身上有小红疙瘩,咽痛 ,腹泻  ,当时我也害怕了,想了很多,还经常关注网站的一些帖子,每天不停得看,寻找一些心灵的安慰,但是一看到网上关于艾滋不好的事情就紧张,几乎每天都是半夜里吓起来,让自己的生活错乱了,四周的时候我在网上咨询了一些大夫,他让我去他医院检查。那个医院很有名,可是那个医生给我检查的时候还看了我的生殖器,发现我生殖器上有小豆豆,说要激光打下来检测,缴费的时候一共一千多,看了这么多钱我就舍不得了,那医生还吓唬我 他最近七天查出三个艾滋病,他感觉我也很像,说让我检测一下,我都快吓哭了,可是看到论坛的帖子心里稍许平静下来了,40天的时候我鼓足勇气去三甲医院检查,我在医院呆了一天等到结果,阴,真的心情很激动,在结果出来之前我都想过结束自己的生命,真心的希望大家鼓足勇气去检测,症状真的不是标准,我从现在开始开始新的生活,也希望大家都阴,
股票软件开发
呵呵。以后要注意了啊
股票软件开发
6周可完全排除吗?。。。
股票软件开发
可别去那种私人的黑心男科!!!!
股票软件开发
我七周阴、那应该是没有问题的啦!六周HIV阴,其实自已经去过三甲传染病医院!爱滋病门诊,医生都已经说排除了!可是自己还在胡思乱想
股票软件开发