知艾家园

注册会员

6周阴。生活真美好

刚去领的结果,昨天抽的血,抽血当天我发过帖子。
  下午下班怀着忐忑的心理去领结果单,一路上不停的想着要阴要阴,老天保佑。当踏入医院的时候,心都提到嗓子眼了,有人说6周是生死线,这让我很是难忘。(我去的是本地的妇幼保健院,本地CDC说让去那检测)到了二楼,有点小哆嗦。毕竟这是宣判生死的单据。拿单的地方是在窗口旁,当时两个女的在不停的翻自己的单据占着窗口,我顾不得许多,直接挤开。找我单子,这时一个便衣的工作人员来要我的取单表,拿到表之后在一个类似A4纸太小的粉紫色的单子里翻起来,当时我都吓尿了,心脏快到嗓子眼了,我赶紧反应回来问她,现在抽查HIV是换表了?当时我以为是确诊书。真的当时的感觉下体差点没兜住。哎。。。她翻完一圈没有我名。脊背瞬间冒冷汗,难道不会是确诊了,血液还需要检查等等,脑子都蒙了。晃了晃脑袋,我就赶紧翻其他的单,结果找到了,----------------阴。我操,你妈什么工作人员,单子都搞错,上来都拿粉紫的单吓唬我,
   拿到阴单时瞬间感觉世界真的太美好了,老天没有判我死刑,给了我次机会,我要抓住机会再也不复高。
   也祝愿恐友们永远阴,也别再副高了,太可怕。真的。。。。我们不怕死,但是我们的父母都没有好好报答,就这么走了,死不瞑目。
   祝愿我们永远阴!!!!
股票软件开发
我问医生,医生说是4代酶法
股票软件开发
我之前4周检查是阴  DTXJ WTKJ   对方XJ
股票软件开发
哥们,祝贺你,你可以好好的去庆祝一下了
股票软件开发
祝贺啊~~大家一定都要阴啊
股票软件开发
兄弟恭喜了。明天我也去查六周。顺便问问应该挂什么科
股票软件开发