知艾家园

注册会员

有去上海皮肤病医院的人么?谢谢大家帮助!

我6个半月前有过一次带套不洁,人生第一次,过后感觉非常不好,心里极度担心!
6个月内做了N次检查,结果倒还正常,目前非常担心尖锐湿疣。
周六的时候去了一次上海皮肤病医院,本来想叫医生看看,排除一下尖锐湿疣,然后脱恐的。
结果性病特需门诊没有挂到号,只能挂了一个普通门诊,肉眼看了一下说没有什么不正常。
本来想走的,想了半天还是打算做个hpv核酸测定排除一下!
医生先用一根干棉签,然后在旁边桌台上拿了一个装液体的小塑料瓶子,瓶子里面应该是细胞保存液,沾湿了棉签,在龟头包皮上反复摩擦后,拗断后放入装液体的小塑料瓶子,叫我自己送到检验室去了!
我看到的塑料小瓶子感觉是医院自己自制的,不是一次性密封的,而且台子上就这么一个小塑料瓶子,不会是上一个病人用过的吧?如果上一个病人用过的,再给我用,不是完蛋了?我又要从新等待观察?好不容易熬了6个多月了,这次检查后悔死了!
还有小塑料瓶子里面是细胞保存液么?这个保存液有保持细菌、病毒活性的作用么?还是有杀毒作用的?
我感觉自己的心理有些不正常,老是怀疑这个,怀疑那个,活得太累了,唉!
有去上海皮肤病医院的朋友,做过hpv 核酸测定的,也是这样的经历么?能帮我解脱么?谢谢啦!
股票软件开发
有人帮忙么?上海皮肤病医院不是私人医院,是上海三甲专科皮肤病医院。
股票软件开发
就没人帮我一下么?好难受啊!!!!
股票软件开发
6个月了还纠结什么啊
股票软件开发
本来打算是脱恐的,你说有可能医生给我用的保存液是上一个病人用过的么?恐这个,我大概心里是有问题了,唉!!!!
股票软件开发
你想多了呵呵
股票软件开发
不会是。我去复查,医生戴了手套,拿
了一下垃圾桶。搞的又恐了。够烦的,要这样
感染了,我杀了他
股票软件开发
你要是这样能感染,先杀我。
股票软件开发
垃圾袋不能保证没病毒,他摸了垃圾袋,就摸了我的阴茎
股票软件开发
楼主应该没事,你多想了。我就很难说