知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

回复 184# JACKJOOSE

7做周检测 如果真要是感染的话 一定能产生抗体的 7周阴大可放心 不会漏检
股票软件开发
回复 1# 轩雅

轩雅 姐呀!!!唾液到底传染不传染啊  怕死啦!!!帮忙脱恐啊!!!!!    本人手心接触了!!!!没有伤口!!!!!
股票软件开发
回复 1# 轩雅

股票软件开发

版主您好,麻烦您帮我看看我的情况能不能排除:
我是2010123与小姐无套KJ加无套XJ两分钟内射,219(三周零六天的时候)感觉喉咙不舒服,有异物感,感觉有痰,吐出来其实不是痰,是像白色的吐漠,分别于22237就诊,312左右感觉有好转。从第六周开始出现关节痛、肥肉痛、舌头发白等症状,31718日出现盗汗现象、感觉腋下有点痛,怀疑是淋巴节痛。到目前仍感觉咽部还是有不适的,额下淋吧有一边肿大。下在将我的检测结果发出来:

第一次检测: 2.22日(第四周\30天)在一个地级市的三甲院检测结果如下:

项目                               提示结果           单位         参考区间

人类免疫缺陷病毒抗体               阴性(-)                          

第二次检测:3.6日(第六周\42天)在区人民医院检测结果如下:

项目                                 结果               参考值           单位

人类免疫缺陷病毒抗体(HIV-AB)        0.5                                  阴性 0-1              S/CO

第三次检测:320(第八周\56)在区人民医院(跟第六周是同一家医院)检测结果如下:

项目                                  结果               参考值          单位

人类免疫缺陷病毒抗体(HIV-AB)        0.5                                  阴性 0-1             S/CO

针对上面的问题我向各位医生,请教几个问题,恳请大家给予帮助解决:

1、我第二次第三次的检测方法是不是酶连法。

2、怎么我两次的结果都是一样啊,另外第三次是拉那个小姐一起去的,她的结果跟我的也是一模一样。我在网上看到每次检测结果的数值相同的机率很小,为什么我两次的结果都是05啊,另外那个小姐的结果也是05,是不是检测结果不准,我对这三个一样的结果特别担心,

3、我和那个小姐的八周的检测结果都为阴,这样能排除多少了啊!医院的医生怎么说还是要到一个月后再检测才行啊。

4、我现在还有咽炎,额下淋吧有一边肿大,是不是我的情况还不能排除啊!

谢谢,期待您的答复!!

股票软件开发
回复 193# zl2976

放心吧  唾液不会感染艾滋的
股票软件开发
帮看看
在线等
感谢
http://www.120x.net/thread-25107-1-1.html
股票软件开发
轩雅,麻烦您帮我看看195楼的问题,谢谢
股票软件开发
轩雅,麻烦您帮我看看195楼的问题,谢谢
股票软件开发
回复 199# 1131318159

有数值是酶联检测 另外8周双方阴性100%排除 你什么都不用担心了 结果小于1就是阴性 放心吧
股票软件开发
谢谢,轩雅。也祝您工作顺利
股票软件开发