知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

前段时间有一次高危,高危的具体内容如下:
1、小姐先在水床上,在大家全身都湿的情况下,用阴部给我背部臀部还有大腿按摩。
2、带两个安全套给我口交,口交之前,内层的安全套里面有一点小姐的口水。
3、口交完后,把口交的两个套子拿掉,然后擦干净阴茎后又带了两个套子性jiao,最后射在套子里面,之后立刻摘掉套子用水清洗。

请问这样会感染艾滋病吗?
股票软件开发
回复 210# 轩雅

姐姐好啊,我想问一下,xi口中有阴道分泌物的情况下给我wtkj,然后ytxj,wtsy,我想问一下姐姐怎么办,建议怎么做。
  还有我想问一下姐姐对于硒标法的看法,我们这好像只有这种办法。
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
回复 212# hao12311

戴套性jiao是绝对不会感染的 除非就像套子破 那是有危险的
股票软件开发
回复 223# Dnf850515

性jiao3周是可以检查出来的 相反检查不出来就可以放心 但是不能排除 要是3周阴性是可以放心的
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
你好,首先感谢你在百忙之中抽时间出来帮助有需要的人,我想和你说下我的情况,我在25天前有过一次高危,WTXJ,鉴于HIV是不能通过尿道传染的情况下,我YJ无任何伤口,事后我有洗过澡,本人无性病。14天,19天,25天分别用艾康和雅培自测过,为标准的阴性结果,时候到现在无任何症状,我能排除多少?
股票软件开发
能帮我解答下吗?因为快要到公务员体检期间了,我准备报考了,所以很害怕。
股票软件开发
你好,我是6月2号WTKJ,DTXJ,24天在家用雅培自测两次,5周半在家用雅培自测两次都是阴,请问可以排除了吗?
股票软件开发
轩雅姐,我向您咨询一下,我的行为是WTXJ,对方是在酒吧一起蹦迪时认识的。我还因此得上淋病,之后我分别于6周、11周、13周、15周在三甲医院检测均为阴,8周在济南CDC酶免和快速均为阴,我现在能排除多少?再就是颈部淋巴结有对称肿大现象,左脚背内侧感觉总是用手摸没有知觉,有点发麻!我想问一下轩雅姐,我能完全排除吗?还需要再测吗?在此谢谢轩雅姐了!
股票软件开发