知艾家园

注册会员
楼主: 轩雅

求职,本人是女性是专业人员艾滋病方面有着较高的经验,希望成为志愿者。

请轩雅姐帮我看看
我叫了小姐,带了套,套子有滑落,但是最后是射在套子里了
舌头:
明显发白,舌根处最明显,早上最厉害,吃过饭后稍好些
舌尖红色小斑点,舌根红色小疙瘩
舌面有类似裂痕的情况
舌两侧有齿痕,不再是平滑的曲线
咽喉有异物感
我还有淋巴肿大、疲劳乏力、肌肉酸痛、头痛、关节痛、脸上还长了红色的疙瘩等症状
我是不是感染了艾滋病
股票软件开发
http://www.120x.net/thread-24872-1-6.html
轩雅美女 上面是我行为和症状 你们都没理我 我很恐惧 希望能帮我看下 谢谢了 在线等 谢谢了
股票软件开发
会不会像这人一样感染??跪谢了
1978年:在自然界的天花病毒被宣布根除10个月之后,英国医生珍妮特·帕克死于天花。一个同事不小心在研究室内泄漏了一些病毒,致使帕克感染。她被认为是历史上最后一个天花受害者。(。)
我去过检验室外面的走廊。。很害怕
股票软件开发
回复 56# 恐中

兄弟,请问你是不是宁波的?
股票软件开发
怎么查无此人了?轩雅呢?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
LZ 好像很久不来了啊
股票软件开发
轩雅姐姐,我在洗浴中心穿浴裤与小姐外阴摩擦射精,没有阴道性jiao,四周、六周、八十五天三甲医院检测艾滋病梅毒阴,能彻底排除了吗?还用检测吗?谢谢
股票软件开发
轩雅姐,我是你的老乡,沈阳的,我测了3周酶联4周cdc快速,6周酶联cdc胶体金快速阴,可以排除了吗?行为是套破
股票软件开发
前段时间很忙 没有及时回复大家 深表歉意
股票软件开发