知艾家园

注册会员

我在杭六,两小时后取报告!一起见证艾滋病检测的六周论和三月论

早上8:10分到了杭六检测艾滋病,进了大门看到右边传说中的皮肤科小楼,直接挂号,去主任办公室,空着,说去病房了,等了会还没回来,就找一个女医生开单了,抽了三管血
抗体,抗原,梅毒,丙肝,T细胞亚群,血常规,一共300多,T细胞单子上写48小时后取结果,没时间等,然后直接给时代强打电话,听说我是江苏过来专门找他的马上来了,还给我摸了淋巴,又打电话给三楼免疫科确认下午可以出T细胞的报告,完了感谢一番,等取报告时让给他看看分析下结果。
还有1小时40分就去取报告了。
股票软件开发
楼主真是  

和你一起等吧,希望这次你能放心。
股票软件开发
11.30高危到现在已四个月了,期间持续淋巴肿大,严重乏力,除了发烧什么症状都有。
这次如果没事,正式脱恐,希望可以做志愿者,恐艾期间学到了不少东西,应该可以帮助大家。
股票软件开发
LZ应该测试过好几次了吧.

放心,一定阴.
股票软件开发
我是有症状恐友里边最严重的估计,高危前好好一人就这样了,不查个四代,免疫检测我怎么放心。
这次没事,我想当个志愿者。
股票软件开发
必阴,加油  你别当志愿者了 。
股票软件开发
注阴,我同意楼上的观点,你最好别当。
股票软件开发
我只想知道你的结果。早点第一时间告诉我
股票软件开发
虽然我知道有百分百的把握,但是我还是想从你口中得知这个消息,第一时间。我们是同一批的。你在我就安心多了,还有人陪着,
股票软件开发
期待你的结果!从江苏到杭州要多长时间的啊?我是苏中的!
股票软件开发