知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

我在杭六,两小时后取报告!一起见证艾滋病检测的六周论和三月论

你买试纸是好事
股票软件开发
我现在出差在外,这阵子浑身难受,咽喉疼痛难受,右颈涨痛,肌肉酸痛,关节涨痛,每天下午低热37.2度.这几天连续到这边的少数民族自治县医院看外科,耳鼻儿科,外科医生一摸就摸到了两组对称肿大,说共有5个地方肿大,不过他说没大事,或许他认为排除了癌症淋巴瘤,淋巴结炎或是反应性增生就是没大事。看了耳鼻耳科医生说我扁桃体咽喉发炎很严重,(我都已经11个月充血了,吃消炎药无效),然后给我开了要挂水,医生说37.2 度已经算是低烧了,这样的话让我巨恐,我已经11个月午后都是低烧了。不过他说扁桃体炎会引起低热,肌肉酸痛,关节痛,甚至肾炎等症状,我倒希望这一切都是扁桃体炎咽喉炎引起的。不希望这次的挂水消炎没效果。
回黑暗兄:恭喜你完全排除了,你好好过日子吧,A与你彻底无缘了。我还很怕,毕竟CD4下降,比例只有0.91。
股票软件开发
肌肉跳动已经快一年了,最近还跳的更加厉害了,明显感觉到自己的体力不如以前了,容易疲劳。皮疹还是一如既往,有些是一天之内消失的。现在才知道这些完全不是恐的,都快一年了,恐都恐累了。上次是9个月才时代强那边测的,接下来两次是自测。希望自己也希望大家一直阴下去。从此好好做人,报答亲人报答社会。
股票软件开发
回复 73# 万念俱悔
兄弟!我们症状几乎就一样嘛,我也是以咽炎扁桃体炎开始的症状,现在咽部还是充血,扁桃体一直二度肿大,上面有淋巴滤泡,颈部多发淋巴酸涨,血常规提示有病毒感染。
我现在努力的调整自己的心情,尽量让自己不去想A,让自己心情愉快些,看看症状能不能消失。
股票软件开发
回复 73# 万念俱悔

完全理解你,你和黑暗太像了  你会没事的
股票软件开发
回复 74# 冲破黑暗

我也是有淋巴滤泡,扁桃体充血,右侧肿大。都11个月了,医生都说是慢性的了,估计是治不好了。哎!
股票软件开发
希望恐友们检测的都是阴
股票软件开发