知艾家园

注册会员
楼主: 冲破黑暗

我在杭六,两小时后取报告!一起见证艾滋病检测的六周论和三月论

除非我儿子安全落地,否则我一天不得解脱。查吧 我已经查到了4个多月,我不信我感染了
股票软件开发
我相信时代强,我不会再查HIV
我的意思是我淋巴和口腔我准备做个化验看看到底是咋回事。
股票软件开发
哦 恭喜你找到信仰了。一生平安。找到原因了 跟那帮未知感染者说下。
股票软件开发
你觉的有必要做一个CD4看下吗?
股票软件开发
楼主你的淋巴什么问题,在哪个部位,对称吗?有没有痛感?医院B超证实没有?还有时代强怎么说?我也是淋巴肿大10个多月,B超显示颈部,颌下左右各探及淋巴,较大者都在1.0*2.0以上,具体数字记不得了.
股票软件开发
老猫还在呢?
股票软件开发
回悔恨兄:因为我的舌头长了毛状白斑,自己想像CD4可能已经只有200左右了,所以才查的CD4,查还是不查自己决定吧,也不是什么大不了的事。
回万念俱悔:我的淋巴主要是颈部以上难受,颌下对称,脖子左右侧压迫感,耳垂下面,耳后,阵痛!高危后第二周持续到现在,总之很难受!!
股票软件开发
回复 67# 冲破黑暗

黑暗兄,你们所说的淋巴结对称肿大,是怎么对称法?我左右耳垂下淋巴结肿大,偶尔有胀痛感,但是我右边比左边大不少,左边几乎模不到,右边肿大明显尤其张大嘴巴的时候  ,还有颌下摸着有左右对称淋巴结可摸到,无痛感,这个是扁桃体吗?请指教
股票软件开发
回复 68# 卡卡1007

颌下的很多人都有,黄豆大小的不用紧张。
股票软件开发
mao135762 该用户已被删除
股票软件开发