知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

我是和一个少fu在一个月的三个时间段发生关系,WTXJ 第一次和第三次间隔28天 我在距最后一次四周去测阴,后来我在六周时去测也是阴,用的是金标法,现在我每天都头晕,四肢乏力,我怎么办
股票软件开发

大师你好!我现在是带着泪水请您帮帮忙,我对人生已经失去了信心,我是一名同志,跟朋友在一起9年时间,去年结婚了,于2014年9月因为去做孕检,初筛是阴性的,老婆也在2014年11月底怀孕了,在一次偶然的情况下跟朋友于2014年12月2日跟朋友一起去做初筛两个人都是阳性,我真的不敢相信这个是事实,于12月8日又去做了一次初筛还是阳性,于12月16日去做的确诊实验,他已经确诊了,而我医生说是不确定,叫我再过一个月后再去检查,我想问我是一定中标了,,但是我老婆会不会被感染上!!求帮助,谢谢了
股票软件开发

26天前,糊涂之下和一个宾馆性工作者发生关系,亲过一下她的侧脸,摸了一下她的腹股沟和胸部,她给我戴了一个安全套,套子是她的,龟头进去了一点点,犹豫了,她用手扒拉了一下我的腰,不耐烦,没有全部进去,但是当时一紧张,没全部拔出来就射了,出来以后套子她去下,打了一个结,应该是没破,记不清,事后洗了一下,没有排尿,赶紧回去了,怕得要死,路上就开始腿软,回去大概两小时后,滴露消毒液,倒进刷牙的杯子里加水清洗龟头,排尿,手淫排精,第二天下午龟头有些发红,吓得魂丢,去医院,龟头炎,,6天后,又去一家医院,性病全套,支原体,衣原体阴,淋球菌阴,疱疹阴,梅艾阴,但是我知道没用,医生说没事,但有前列腺炎,后来的20天,确实前列腺症状,恐到想死,周天出梅毒结果,下周2抗体结果,求求老天,原来我一次,就一次
采血在26天,医生,求您帮我解析一下,谢谢您了
股票软件开发

blessme 发表于 2010-5-7 20:34
Doctor_who你好!我有两个问题
1。我是小姐推油,WTSY,28天在江苏常州cdc检测阴,不过是一个小时就出结 ...

请问您是在哪里的CDC说六周?
股票软件开发

1,小jie上嘴唇外面一排口疮,还有一些没有完全愈合,小jie用舌头舔我全身,亲了一下龟头,没有口交,小jie咬我乳头,很疼,感觉乳头有点破皮,最后小jie给我打飞机射精,她的手上有一些阴道分泌物
2,另一个小jie,我当时口腔有溃疡,与该小jie激烈舌吻,后小jie舔我全身,我吸了她乳头,我用手指摸她阴道很长时间(她说月经刚结束,我没有注意有没有血,但看到她垫着护垫),我阴茎碰到她的外阴,有碰到阴道分泌物,没有插入XJ,后小jie给我胸推,打飞机射精.
请您帮我分析这两个行为,有风险么,需要检测么?
股票软件开发

这是我的行为,医师,请您帮忙看一下,http://www.120x.net/thread-393962-1-1.html,另外,我想了解一下核酸检测有多少说服力?
股票软件开发

昨天找XJ推油,期间口交,用了保鲜膜,回家后发现龟头两侧有抓伤一样的红印子和红点,这种情况以前没发生过,但是没有明显出血。口交大概2分钟,之后用手打飞机,记得XJ还说她一颗牙最近不好,怀疑如果她有牙龈出血怎么办,正好我龟头又有这种情况,保鲜膜管用吗?请专家麻烦回答一下。
股票软件开发

您好大夫 1月12号酒后冲动找了小jie wtkj dtxj 三次 一个小时左右 第三天发现睾丸下面(睾丸和肛门中间那个血管 靠近睾丸的地方)起了个 疙瘩  不疼不痒 也不知道是以前就有还是新起的, 不会是性病吧?4周去省医院检测 性病 梅毒 艾滋 全面检测下能排除吗 恐的要命 如何能做到见色不起心呢?如何克制酒后那几分钟的冲动呢?如何规避不健康的性呢?自制力问题如何培养呢?给些建议吧 谢谢您
股票软件开发

情况是这样的:那天朋友聚会我们都喝了不少,然后开房了。接吻、亲了咪咪,手指有抚摸并伸进阴道里面(女朋友水比较多)带套性jiao。完事后就立即冲洗了。考虑到女性朋友是云南这边的(国内五大高发地区之一)这几天阴茎有点痒痒的,但是看了也没红肿之类的 问下这样的感艾或者尖尖的几率有多大?谢谢!
股票软件开发

楼主很好的脱恐帖子,支持一下了~
股票软件开发