知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

1月20号那天晚上喝酒出去又找了刺小jie 1开始小jie给我戴套 我喝酒JJ 硬不起来 就拿掉套子无套插了几下 期间小jie老是说 你太软了 查深点 我是硬不起来 最后就这样插着就射了。因为这次是无套 现在恐死了 一周去检测 梅毒和HIV 都是阴 一星期的梅毒阴有意义吗 还有我想这2天花点钱带小jie去检测 是不是小jie检测是阴了 代表我感染可能性很小了吗
股票软件开发

2015年1月14出差,在洗浴中心找得xj,先是浴床上清洗,然后WTKJ,之后xJ帮舔肛门(我有痔疮),手指摸过xjyindao,手指上没伤口,然后DTXJ(喝太多酒不知套有没有破和脱落),先是女上位,然后女下位,有射,整个过程5分钟左右。然后是在我们县妇幼做的快速法27天阴,47天阴,20分钟出结果的那种,看了,像是卡纸的那种,老师恳请您帮忙下,47天的快速法有意义吗?快速法准确吗?
股票软件开发

原帖地址:http://www.120x.net/thread-397631-1-1.html

请老师帮忙解答,是否需要去检测
股票软件开发

再外地~~·很久没回家了,寂寞难耐,第一次找小jie~什么都不懂~~~ WTXJ~~因为紧张1分钟不到就射了~~会中标吗?在酒店就洗了几次?我好害怕啊~~~~~~老师看看~
股票软件开发

昨天天喝了酒请客户去洗桑拿,我衣服都脱光了,技师穿着内裤和丝袜,不停的摩擦着我的龟头,我喝的迷迷糊糊,但是没有发生插入行为,后来想想后怕,因为技师的内裤和丝袜都湿掉了,直接接触在我龟头上,H这点我可以肯定,请问一下各位专家和版主,我这种情况会感染性病吗,像梅毒,淋病,非淋,尖锐,疱疹这样的,谢谢了。
股票软件开发

单次洗浴中心高危(WTBDKJ)加毒龙、舔肛,从开始KJ到SJ持续时间比较长20多分钟吧,不确定对方是否携带HIV不确定是否有口腔溃疡,五天后出现类似感冒发热症状,吃药后消除;期间一直感觉精神恍惚,食欲不振,时而感觉肛周及睾丸处发痒,肠胃有时出现肠鸣及灼热感。高危后13天唾液试纸自测阴,14天血液试纸自测阴,21天唾液试纸自测阴,今天正好第四周了,还有必要去医院再做个第四代试剂排查吗?我现在的感染几率大约是多少?除了检测HIV还有其他需要一并检测的吗?谢谢!
股票软件开发

问题问了也等于白问,让我们这戏极度恐艾的人何去何从呀
股票软件开发

你好,麻烦问一下
中午1点吃饭时候牙齿把口腔咬一个小口,但未出血,半夜1点多钟与按摩女舌吻,我想问下这样会被传染艾滋病吗?谢谢 ,坐等回复。!
股票软件开发

大哥帮我分析一下,本人wtjk,tdxj26,28天韩国sd四代阴,34,35天雅培艾博自测阴还会转吗
股票软件开发

老师,行为被动手淫打飞机,抠阴道,接吻……手上是什么症状,会是梅毒么
股票软件开发