知艾家园

注册会员
楼主: Doctor_who

本人长期在线答疑。有问题请留下。我会详细解答。

6周11周12周阴,胶体金法,可9周时出现持续低烧,夜晚正常白天37.2至37.5,一直用抗生素已经一个月了,可还是低热!我可以排除hiv感染了吗
股票软件开发

请您指导,万分感激您!
我于11月11日与男同性恋者发生肛交性关系,做爱时发现我腹沟毛附近长了一个红包(不知道有没有破),发现对方腹部靠近阴毛处有一大块刮了毛的红色皮肤病痕迹,肛交时,我是插入者(攻),带了套,中途换了三次套,性行为时不知道套套有没有脱落或破损。一个多星期后,我右膝盖关节疼痛,左腰前后肌肉关节痛,而且最恐怖的是11月20日开始发现身上大腿、小腿、肚皮等部位长了很多不痛不痒的小红点(是在皮肤下面,不突出表面,有点像紫癜),越来越多,皮肤科医生诊断为皮疹,其间做血常规,显示有病毒,医生说可能感冒了,但我没有明显感冒症状,只觉得全身乏力很累,用了药后,血常规正常,皮疹更好了。我非常害怕悔恨,我如果出了事,我可怜的亲人怎么办,求专家指导,我这样风险多大?
还有,最近一个月和几个gay手淫过,有两个人用过他的手指头摸了我龟头的尿道口,我担心被恶意传染。
这几天出现的这些症状您觉得呢
股票软件开发

您好,我是和一个网上认识的同志只见一次面,用嘴亲吻了他的胸口,其他什么都没做,事后我嘴唇也没有发现破口只是有点干裂,然后在网上买的唾液orawell试纸一开始一条杠,然后我又加了几滴缓冲液就变成弱阳了,心里特别痛苦,我真的感染了吗,不敢测第二次了。并且我从来没有过任何gj或者kj。我该怎么办。谢谢您的指导
股票软件开发

我一年多以前有过几次 五套行为,当时也没在意,一直也没有什么症状,但是后来不知道怎么回事,突然就怕了,时隔一年多,在网上买了orawell的测纸,为一条杠,但是前段时间听别人说唾液测试的不准确,弄得我现在心慌的要死,请专家帮我看看,怕死了我
股票软件开发

我的情况如下:
甲乙丙三个人,我是丙,甲为乙口交,我摸过乙JJ,是有前列腺液的,之后乙要求甲为我口,难以推托,口了我两下,我被吓着就跑了,因为口我之前一直在打飞机,JJ有点疼,可能有破损(肉眼看不出),三个人都没射精,我担心对方的前列腺液,所以请求各位,我感染的可能性有多大,帮忙分析.
股票软件开发

2014年二月最后一次无保护性行为!38周后二甲医院上午检测下午阴!两年前用工体检阴!请问我100%排除吗?还需进一步检测吗
股票软件开发

大神 我跟小jie破套一分钟 小jie第二天检测阴 互相没有破损 性病 不是很激烈 风险大马?不是暗娼 是学生兼职
股票软件开发

你好!请回我一下吧!我前天在校医院洗牙,出了很多血。洗牙的那个特别细的金属喷头,我没看医生消毒,我问她干净吗,她说没问题。上一个女生洗完了大概五分钟后我洗的。洗牙头上没有血迹,看着挺干净的。可是越想越害怕,我们校医院是市里三甲医院的分院,可是我真的觉得她没消毒。而且网上说有人因为洗牙感染,是真的吗?!急,快考试了根本学习不进去,今年大二了!谢谢!
股票软件开发

我是洗牙那个,还有人说洗牙机的回吸作用会把血吸进水管!吸进水管后艾滋病病毒能活多久?
股票软件开发

我买了试纸,今天中午测的,测之前吃了辣条,至少半小时后开始测得,第一次测得时候把试管跌倒了,试纸都湿了,等20分钟后,出现两道浅浅的线,对着阳光才看见,然后吓的我就是去漱口,等了半小时又去测第二次出现了很明显的阴性红杠,这个到底怎么办啊我是不是有啊,是不漱了口30分钟后就病毒就少了,还有为什么第二次很明显,第一次把试纸弄湿是不是影响啊为什么不是很红,而且仔细看上面的很红,下面不是很红。有高危
股票软件开发