知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

在探讨一个问题
如果真出问题病毒的数量应该是由少到多
抗体也应该是由少到多
那么检测的结果是不是可以认为是有弱到强?
股票软件开发
回复 81# 7上8下

这样的,因为HIV病毒感染了不会马上发病,所以它有一个病毒复制期,抗体不是病毒,抗体在4周最达到最高,如果你真感染了,抗体会慢慢变少,到最后保持一个恒定的量,因为抗体是免疫细胞为了杀死病毒出来的T淋巴细胞,但是由于病毒的变异性很强,所以,如果量够了,会变异得让抗体无法识别,以上,我们得出一个结论是,病毒是先一个高速复制,然后出现一个稳定期,因为机体会慢慢适应病毒的复制从而调节让病毒和机体出现一个平衡状态,我们一般叫这个状态是潜伏期,慢慢的病毒的数量越来越多,最后发展成aids,这个才是艾滋病,也就是你的免疫系统崩溃了,因为艾滋病毒会感染你的T淋巴细胞,所以在你不服用药的情况,病毒是又少到多。抗体是迅速增多到4周一个高峰期,然后慢慢变少,最后稳定到一个量,检查的结果,如果你没有服用药物的话,会在4-6周出现一个最多,因为检查不是病毒量,是抗体,到了6周之后,慢慢稳定下来,但是试纸也可以检查出来,但是不代表你抗体是最多的时候,4周左右是最多。
股票软件开发
嘿嘿 看了你的帖子让我舒服许多 哈哈
4周抗体量最大 在白痴的试剂也可以让我放心了!
股票软件开发
回复 80# kamino

谢谢,明白了,精液中没有淋巴细胞吧?
股票软件开发
精液里没有的吧
有的话精子还咋活?
股票软件开发
基本上是这个道理,我比较赞同~~
股票软件开发
跟一下贴 能让更多人看一看
股票软件开发
谢谢,现在我网络比较卡,等下我翻译那个图上面的内容
股票软件开发
我发现我爱上你了,亲一个
股票软件开发
我學過一點日文,進める(すすめる)有推薦、建議的意思,日本人的意思是建議你去查三個月。
股票软件开发