知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

关于套破裂的情况,我说下,其实之前我翻译国外的帖子上面也有的,今天确实不想写了,大家去找我以前的帖子,翻译的国外最新的2010年的,今天就不好意思了,我手发麻了,嘿嘿
股票软件开发
建议找个解释YD分泌物的
很多恐友恐这个
我英文不大内行 没办法
麻烦你了
股票软件开发
还有一点就是,如果有人觉得我是想当然的写的话,请留言,我会继续详细给你回答,并且,如果我是忽悠大家,我何必把每一条道理都写怎么清楚,请自己辨别道理是不是真实的,最后,这篇帖子我请QQ帅哥鉴定了的..........
股票软件开发
回复 12# 悔改

对,YD分泌物。必须找点权威说法。现在带套子了,就怕取套子或是其它情况沾上套子外面的分泌物。好好解释一下这个情况。
股票软件开发
回复 5# kamino

有些说法说阴道分泌物在干了的情况下才没有传染性,不是一离开人体就失活的是吗
股票软件开发
回复 13# kamino

看来 兄弟 你有的忙了
     很多人恐分泌物呢,,
股票软件开发
好的,其实上面也讲了分泌物的,请参考上面综述第7条  如果觉得不够详细,给我点时间,我再去找一个非常详细
股票软件开发
哎呦,不错呀
股票软件开发
请大家多顶顶啊,让更多人看见,脱恐
股票软件开发
支持兄弟的帖子 翻译的很好
阴道分泌物其实不是有效传染源.........
阴道分泌物大概分为两种 一种是所谓的传染源 即宫颈分泌液....这液体中含量为 精液中的5分之1左右 并且可能更少.而且这类液体的分泌很少 一般不超过20ml .且分布在宫颈周围 深藏在阴道中
分析这个液体 一般体外无法触碰....xj时候可能触碰到.并带出一点...但是要知道 首先这类液体中是没有hiv生存的营养的!!!!所以hiv 很快就会缺乏营养而失去活力!其次 女性阴道为酸性,ph值得改变也会杀死hiv....最重要这些体液究竟是否都存在高含量的病毒仍有待研究.我看过一些说明.说有的女性液体中真的没有那么多的hiv 甚至培养都没发现活性的....不过我认为wtxj仍需检测.因为更多的因素
另一种分泌物是巴氏腺分泌物  这种分泌物 就是女性分泌最多的液体...所谓很多的分泌物也就是指的这个 透明的无色液体...这种液体 在无性病的情况下 hiv分泌量跟唾液差不多.在有性病的时候由于体内的脓包破损可能会流出一些体液...但是这些也不会 太过增加hiv病毒含量.并且这些液体留在体外 hiv遇到外界变化很快失活.因此 就像唾液不传染一样 单纯的巴氏腺 液体传染的可能性一样没有 因此什么带倒刺摸外阴阿 蛇呢没沾染液体sy阿 什么阴部没有插入的摩擦阿...我认为都没有可能
股票软件开发