知艾家园

注册会员
楼主: kamino

推导艾滋病窗口期.更新日本官方亚洲人窗口期.性口交.国外深吻,窗口期,分泌液,血液

回复 57# 多虑

你是不是怀疑你的免疫力不好?
股票软件开发
回复 59# 波士顿向前冲

有的,你找找我之前的几篇国外翻译的文章,有的,你找找
股票软件开发
回复 61# kamino

是啊,那几个问题能回答一下不
股票软件开发
回复 62# kamino

兄弟,我仔细找了,好像只有量的,没有分泌物手淫的,不好意思啊,呵呵
股票软件开发
这个帖子好热阿 哈哈
股票软件开发
回复 57# 多虑

1.免疫力其实如果你要我百度了一个 人体自身有一套免疫系统,当遇到病毒入侵时,就会自发产生抗体(抗病因子)来杀灭病毒,使人体有一定的抗病能力,这就是人体免疫力。每个人的免疫力是不同的,免疫力强的人不易生病,而免疫力弱的人一遇到病毒侵袭,就易诱发各种病症。 先说下,这个不是免疫力低,真正免疫力低,特别是艾滋病指的抵抗力很低是:化疗过,吸毒,化疗过的人,你知道化疗其实破坏人的细胞组织的,所以被辐射过的话,免疫力非常低,你可以理解成非常容易被感染,并且很不容易好,一般的人感染3天之后会有足够的抗体,但是免疫力很低的人,一般要2周,甚至更长,呵呵,吸毒的也是,因为毒品的摄取,比你手淫威力大100倍以上。
2.先天疾病:白血病,先天白细胞变异
3.得了白血病,就是你摸摸你皮肤,你就血流不止,我认为你不是这种人吧。如果你先天免疫有问题早就在21岁之前挂了。
4.不是,那个临床就是1-2%的失败率,不是人体的毛病,是 育苗保存的问题,你想想吧,你冷藏100个肉,总有1个肉会更容易变质吧,育苗也是一样的,失活的病毒,也会有变质的情况,可能是因为温度变质,生产日期,或者其他原因。你安心吧,育苗失败很正常。产品的质量不是你可以决定的,不是吗?
股票软件开发
回复 66# kamino

看来去测6周很有必要啊,阴就可以排除了
股票软件开发
这个需要好好的顶上去
股票软件开发
回复 67# 多虑

是的,其实4周就可以排了,6周直接想都别想了
股票软件开发
回复 64# 波士顿向前冲

好的,手淫的,我会尽快补上,其实手淫真的没风险,因为在空气中,但是你不安心,我就去找一篇,估计这两天上帖子
股票软件开发