知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

思念母亲-----送给所有恐艾的朋友们。

上苍,孩子我错了,发自内心地祈求上苍给您的孩子一次改正错误的机会吧,他会更加善良的,做一个踏实,有用的人的,孩子真的知道错了
股票软件开发
看到你们一个个都阴了,我很羡慕,又很担心自己,天天都想哭,一想到父母就哭,症状明显,都不敢想,也不敢去测,很担心过不了这关,妈,妈,妈,爸,爸,孩子想你们啊,孩子不孝啊
股票软件开发
再次祈求上苍保佑,孩子给您磕头了
股票软件开发
对不起自己的爸妈,我爱你们!
股票软件开发
我也好后悔,人生最痛苦的感情便是后悔。可是后悔没有用,总结经验,好好做人。用以后的时间做更多有意义的事情,多带给身边的人温暖,多尽一份孝心,多一份关爱。不论怎样,都要勇敢,要坚强,要乐观,要加油!!!
股票软件开发
大家都很用心认错,大家都敢担起责任,所有人都会看在眼里的,连老天都会帮的,希望国家多重视,希望大家都一定阴。痛改前非、不再复高
股票软件开发
好好孝敬父母,希望我们大家都阴
股票软件开发
真诚的许愿
股票软件开发
听了这首歌  我差点哭了  想起亲爱的妈妈和爸爸   我的内心很疼很疼   这么多年了   一直是爸爸妈妈照顾我   而我却还没有回报过爸爸妈妈   看见他们日益渐白的头发   我的心在颤抖   希望上天给我一次改过自新的机会   让我报答爸爸妈妈的养育之恩   给我一次做个好儿子的机会  求求各位大神
股票软件开发
唉,我感觉这个世界上我最对不起的人就是我的父母,还有真心对我好的女友,如果幸运没有感染我会用一生一世对他们好。再也不会让这样的情况发生,绝不!
股票软件开发