知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

没事查死都没事,有事迟早会出事,作为医务人员,既然要给你们下最终的判断定论,必然会依据最保险的方式。 另外 既然你们那么相信六周论,复查三个月和六月也没什么大不了。真正脱恐的是不会去在乎窗口期的长短,自己心里没底需要别人的安慰来生活的人来说,窗口期越长 生活就越难过。    对于危害这么大的疾病,应当从最保守的角度去检测,我推荐的也是三个月时间酶联方法。三个月之后就属于完全的心理问题。
股票软件开发
心理疾病不是这个治法…拿广大恐友脆弱神经不当回事撒
股票软件开发
回复 6# xingkong

大哥,我接种乙肝疫苗就是没有产生抗体,难道我这种就是免疫力低下,或者应答迟缓,不能再2-6周产生抗体吗,那我得测多久啊
股票软件开发
回复 89# xiaoqian

这句话是针对我说的吧?好吧,那就算我什么都没说。
股票软件开发
人的命天注定......................
股票软件开发
飘过,阴就是阴,阳就是阳,时间改变不了什么!想测多久自己看着办,根据自己的情况测多久就测多久…
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
没有什么好说的,如果1次WTKJ,YTXJ中,而且3个月还查不出来的话,那只能意味着天意如此了
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
楼主是出于你cdc工作人员的天职而到我们论坛来宣传大爱?还特意注册个id?我们论坛不是沒有cdc的工作人员,甚至主任,来我们论坛都是来帮助恐友?而你来我们论坛是为了什么?就是因为看不惯而愤起?cdc的工作人员来我们论坛除了帮助人还真没干过别的,你来干吗来了?只能说你动机不纯。你说曹教授没成果?何大一的鸡尾酒疗法里她干什么了?她看眼了?你说李太生提出免疫重建,他搞出实际的东西了么?相对李太生,曹教授将尿检运用到实际,避免了血液意外感染,这不算是突破么。在国外医生出现医疗事故鲜有耳闻,在中国庸医治死人比比皆是,庸医还觉得不是自己的错。艾滋病不仅是生理疾病它还牵扯到人们的心里。人们对它无知的恐慌就是出自于对它的无知。而某些占人位不干人事,吃人饭不拉人屎的所谓正义使者么起到了推波助澜的作用。我们拿六周安慰别人?我们有什么好处可拿?
股票软件开发