知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

顶,飘过,占100楼,嘿嘿
股票软件开发
晕,占错了。
股票软件开发
ls的 不能这样说,也许他说的正是他的观点并不是说特意说假话来吓其他人,
我们要容许人发表不同的观点
股票软件开发
回复 100# 不明白

大哥 你回复太有水平了 我好崇拜你啊
股票软件开发
希望能看到晚上Q哥来拍砖…刚才神秘博士已经和这位医生激烈讨论了
股票软件开发
当然LZ也不能说人家 曹教授没什么理论成就
人家对自己培养的学生也是很自豪的
另外 我想何大一或者李太生也是很尊重她的
股票软件开发
楼主 我今天本来是不想骂人的 我就操你妈你了 我说你们CDC的人员有几个是好人啊 你们除了整天在办公室玩玩电脑还会干什么  你们TMD的是共产党的孙子败类 你TMD不就是一个CDC的SB科员吗 你装什么啊 你妈拉个比也不用脑子好好想想 我草你妈的 你他们就是SB 你不知道你很恶心啊  你也想想啊  人家世界卫生组织都公布了窗口期是21天了 你还在这里装B 你是不是SB啊 你是医生 我草了 你要是医生的话你还会呆CDC赚那1000多块 你最多就是个没有拿到执照的专科生 还是那句 我草你妈 你每事有事不要来我们这个论坛了 我们不欢迎你 草你妈
股票软件开发
我再和你说一句 你不要来我们论坛 你来一次老子草你一次
股票软件开发
LS 不要这样
股票软件开发
事物的发展总伴随着自身的否定
股票软件开发