知艾家园

注册会员
楼主: xingkong

QQ哥,真不知道你是不是一个医务工作者

头像被屏蔽
股票软件开发
楼猪
我只想告诉你,关于你这个很无知的问题,我非常无语,“第四,关于窗口期的长短,谁也无法预料。只能够说这是一个大众的规律,大众规律在六周,在三个月。”你知道窗口期是怎么出来哟~~不知道就别在这乱说话,什么无法预料都说出来了,我黑无语,告诉你现在只要你可以确定病人的具体情况(比如说吸毒没,年龄段,手术时间一些基本信息)很多都可以估算出来,你连艾滋病的基础模型都不知道就在这里乱叫,知道窗口期怎么出来的吗,知道为什么抗原和抗体和人体免疫的线性关系吗?还主任什么的,如果你们主任真的想你说的这样,我只可以说对中国国家CDC保有及其质疑的态度,先很肯定的告诉你,中国的CDC强调的3个月,确实很落后,本身中国在艾滋病科学研究上面就没有多少多少资金投入,先不说多了,就CDC连病人3个月不满都不给查这种情况,我一个国外的朋友听了,他以为我说错了,叫我从说一篇(以前我以为国外也是不满3个月不给查的)。但是我后面之后,这个实际上也是有隐情的,呵呵,其他的我就不说了,明确告诉你,在20-30几岁这个年龄段,最多4周就足够产生可以检查出来的抗体了,还有我问你,知道什么加检查累积概率不?不知道吧,算了,还CDC,不懂就别装懂,我这周日才去香港出差,去问了那里的CDC人员,别人也觉得大陆这CDC很多人员的概念是相当落后,比如说对一个年轻人说,你3个月再来检查,他们觉得这个简直是非常荒谬的一个事情,因为,一个人的身体状况,难道你就分别不出来??一个老头来了,你叫他查3个月,一个青年人继续3个月,并且直接忽视中间的检查,之前我听说过一个庸医说中间检查的都没用,3个月再来,我当时就想笑,现在很多发达国家都是,如果你3周检查了,4周又检查,只要中间无弱阳,或者假阳的情况,那么你可以排除,莫给我说99.997%还有0.03%的概率问题,我可以很明了的告诉你,如果从理论上说每秒都有100W人无套搞小姐,8760个小时不停的搞,如果小姐全部都是艾滋病患者,如果有每个人独立都是98%的概率不会感染艾滋病毒,这样,一直持续一年,那么一年之内,只会有600个不到的人会真正感染艾滋病,记住是不停的搞哈,一直搞,如果你学过数理统计的话,自己去算,这个全部是独立事件。所以论坛在了这么久,恐者少说都快上1W了吧,才会只有2个是感染的人,并且2都是感染才加的论坛,我只是想告诉大家,艾滋病其实感染没有你们想的这样,并且窗口期也没有你们想的怎么长,只要你身体健康,那就OK,没问题,4周肯定解决事情,有谁看过4周阴,6周阳的,我可以很明显的告诉你们,如果没有复高,那0.03%的概率,是不可能的,地球每秒都有0.05的概率被太阳风烧成一堆渣渣,那么看几亿年了,地球不是上好?????
股票软件开发
不知所云,也不想说什么……我还是选择潜水等待某年某月的某一天一个正常男人招鸡4周转……我再出来否定6周论……成王败寇……人类往往要的是实际而不是理论……楼主来一例实际吧
股票软件开发
LS那个熊猫的话我喜欢··
股票软件开发
我认为楼主别有用心第1是为了攻击QQ大哥,第2是为了搅乱论坛的和谐,第3可能是为了他自己的某些利益,如果你敢亮出你的工作单位电话,和姓名的话你就亮出来不要来攻击别人.
股票软件开发
我觉得楼主没有你说的那么恶劣,只是想表达一下自己的看法而已,而且估计是他上班的地方都那么说。
股票软件开发
另外我还想说这个论坛很好,QQ大哥很好,不敢说QQ大哥多么权威什么的,我也不拍马屁不过绝对比一般CDC的医生懂的专业知识要多的多,人品也不错,我曾经去过别的论坛直接推销试纸,在这里根本没有这些情况,请大家把眼睛张大认清那些人是有目的人,那些是来帮助我们的人.话说多了,没有针对人的意思,希望各位恐友都阴都健康.
股票软件开发
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
我不想说什么。为了照顾大多数恐友那脆弱的神经,请楼主再详细的举些例子吧?
股票软件开发