知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

此贴火 楼主真是奇葩              理由如下
1.戴套中
2.医院阳性 不送  CDC确诊 而是CDC 又是初筛  而且更奇葩的是而且是初筛了三次 都不给做确诊
3.楼主老是说 要联系方式 出示阳单   楼主大哥啊 初筛阳性是不会有单子的 所谓的阳单其实就是确诊报告的 初筛阴性才会 给你阴单  初筛阳性就直接做确诊了
股票软件开发
此贴火 楼主真是奇葩              理由如下
1.戴套中
2.医院阳性 不送  CDC确诊 而是CDC 又是初筛  而且更奇葩的是而且是初筛了三次 都不给做确诊
3.楼主老是说 要联系方式 出示阳单   楼主大哥啊 初筛阳性是不会有单子的 所谓的阳单其实就是确诊报告的 初筛阴性才会 给你阴单  初筛阳性就直接做确诊了
股票软件开发
而且 楼主最后一次 是不甘心还去  哈哈哈  只能理解为你去了三个不同的疾控中心
股票软件开发
大家不知道有没有注意那个“呈上阳单”那个帖子
是只求速死.发的  他后面有一个点

“发表于 2010-6-15 16:39 | 只看该作者
大家我一直在潜水这个人我不知道他为什么冒充我给你们制造混乱,看他的名字比我多个点最后那,明显是恶意的  ”
    然而这条评论是这篇楼主的回复

大家看一下时间     然后分析一下   这篇文章比他的澄清回复要早  既然如此  那为什么还说是制造混乱

同时也想请楼主给一个答案
股票软件开发
回复 184# 1239445662

指的是这篇文章的发帖时间和那篇文章的回帖时间
股票软件开发
楼主老子看到你真想骂人  你妈的批想不想看看真正的阳单是怎么样的  狗日的杂种 早点死了算了  制造恐慌   自杀了你吧
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
估计吓人的 人渣
股票软件开发
真是漏洞百出啊,楼主拜托你编故事也要用心点,即便是卫生部三甲医院也没有资格发布HIV感染阳性报告,需要送检省一级的CDC,而且再跟你说个常识,地方一级的CDC也没有资格发布,需要省一级的CDC重新检测确定是阳性才能发布。
股票软件开发
老的吓人贴子了 还翻出来干嘛
股票软件开发