知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复 160# 7788

7788,大家都等你处理一下他呢。
股票软件开发
回复 151# 五个月阴

7周后没有转的 6周很保险
股票软件开发
回复 160# 7788
股票软件开发
回复 163# 五个月阴
股票软件开发
回复 135# 健康QQ

QQ那里的我能到你那里去检测一下吗
股票软件开发
报告我觉得是真的,但男同本身与我们的状况就不一样,窗口期怎么可能是一样的。

况且我们无法保证他是否有复高,只是觉得太可悲了。他跟我一个岁数的,所以真心祝福他。
股票软件开发
版主  说的是真的吗?????????????????///我还是比较相信那个恐友的
股票软件开发
确诊通知书一般拿到的是原件还是复印件?
股票软件开发
刚刚电话咨询了唐山CDC,我试探问最近感染的人多不多,那接电话的老女人很敏感,直接说这个保密,我干脆挑明了,说网上的这些事情,她依然守口如瓶,甚至我问确诊时是电话通知的还是书面通知的,都不肯告诉我,03152057224这是电话,换下个一恐友上,烦死她,窗口期还说3个月,说6周不准。我问3个月准不,她说国家规定,不保证没有例外,这个咨询真是越问越伤心啊
股票软件开发
唐山市新入监和劳教人员HIV感染状况调查
下载全文     加入收藏夹    点击:20     下载:0
目的:及时准确地了解唐山市所辖监狱新入监人员和劳教所新收教人员中的艾滋病病毒(HIV)感染情况,为今后制定该人群的防治措施提供科学依据.方法:对唐山市所辖监狱和劳教所的2 068名上述人员进行了HIV感染情况调查.结果:劳教所新收教人员914例,共检测出HIV阳性5例,阳性检出率为5.47‰,平均年龄32岁,男女性别比为4∶1,传播途径男性均为静脉注射吸毒,最小吸毒年龄仅为13岁,女性不祥.受教育程度均较低,无职业.监狱新人监人员1 154例,HIV抗体均为阴性.结论:唐山市所辖劳教所新收教人员HIV感染率较高,加强对该人群性病艾滋病防治的宣传教育、管理、HIV抗体的检测和控制不容放松.

作 者 曹会珍 (河北省唐山市疾病预防控制中心,河北,唐山,063000) ; 关龙川 (河北省唐山市疾病预防控制中心,河北,唐山,063000) ; 何金奎 (河北省唐山市疾病预防控制中心,河北,唐山,063000) ; 张庆娟 (河北省唐山市疾病预防控制中心,河北,唐山,063000) ; 贾会敏 (华北煤炭医学院,河北,唐山,063000)  

关于上面两医生的签名都是属实的,曹会珍  张庆娟,我很难相信QQ的分析。电话通知在先(不一定在电话里说确诊的事,只是叫他过来疾控呢),书面通知在后,没有什么问题啊,不先打电话,怎么能给书面呢?另外说他是卖药的,又何以见得?
股票软件开发