知艾家园

注册会员

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

他是GAY,我们一直QQ联系,以前的恐友,唯一的不同就是他7周阴
我们互相鼓励,互相安慰
但是昨天,cdc给他确诊了
没道理啊,7周阴怎么可能还会转???!!
大家不要问我细节,他不想让别人知道
我上来和大家说的目的是和大家讨论窗口期的问题。
如果导致这个情况需要的关键细节我会问他的。
他期间没有复高,带套。
我不明白
我才3周阴
我怎么熬

(健康QQ:已经证实此感染者为假冒的,实际是为了卖药,详细分析见135楼)
股票软件开发
7周确诊了???
真的么
他以前检查的结果又没有可疑?
股票软件开发
真的啊 又出现一例6周后转的 他以前检查过么 请说下详细情况
股票软件开发
哥们你不要说的这么吓人哦,我现在还在恐呢,你有没有证据说你朋友没有再高危了呢,我们现在这些恐友心里很差了,你不要火上浇油啊!
股票软件开发
我不发表任何意见 如果真出现六周转的,实话实说 QQ哥知道的比你们早
第一时间肯定传遍他们那个圈子 而且通知改口
要知道 QQ哥在这里说六周是要负责任的
股票软件开发
是7周阴,之后再查是阳
cdc确诊阳,自测阳。就这样
我不是恐怖分子,他也不是,我们一直很真诚的联系,相互鼓励。他。。。。哎,我想哭
他在我们群里已经表态了,大家都在安慰他
股票软件开发
我什么都不敢问。都在安慰他,没人问细节和复高问题
这个时候不能再问了
他心情差到极点了
股票软件开发
我晕  他检查阳的日子是啥时候?几周? 7周后就转了 我的天啊
股票软件开发
哎 我记得QQ哥说过一句 不能确定感染时间是目前我国多数感染者的通病
至于这个问题 医生多数只需要知道感染渠道 没人忍心会去追问时间的
股票软件开发
听你这样一说 ,我也很恐了
股票软件开发