知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复 137# 恐死我了

知道 的多了      不用  你说   
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
还是qq出来定大局`
股票软件开发
回复 136# 健康QQ

希望 你说的是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
回复 142# amituofuo

那还怕什么`
别怕的`
相信自己``
我们都是好的`
股票软件开发
qq
我顶你
说得合情合理
股票软件开发
回复 136# 健康QQ

顶QQ哥!
股票软件开发
回复 133# 谁来帮我

意思就是,带套了就不需要检测HIV抗体,浪费精力,如果真的害怕,其实检查个4周我就建议可以脱恐了,没有必要纠缠状况,因为人在焦虑的情况下会出现很多症状,正确使用安全套可以有效的预防HIV,而且并不是所有的高危工作者都会有HIV,所以不必担心自己会感染。
股票软件开发
回复 147# 机灵小小菜鸟

我晕,你吓死我了! 我还真以为你们那的医生有误导的嫌疑。。。。
股票软件开发
回复 148# 谁来帮我

我说的都是反话,你没有看到我括号里的话吗?大家心里明白就好,我们吉林大学第一医院的医生是吉林省最尖端的医院的医生,对于这些已经是非常基本的医学常识性东西,大家要肯定才行啊。
股票软件开发
回复 149# 机灵小小菜鸟

呵呵  当时没注意括号里面的。。。
股票软件开发