知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

回复 199# 健康QQ

支持!
股票软件开发
我看到28页实在是看不下去了.
lz 首先你得描述很匪夷所思.好吧 就算cdc的操作程序有问题.那么在医院测试的快速同样很准确的!这是事实!不可能32天梅联可以测出的抗体8周与3月快速都测不出来.要知道快速更是宁可错杀1000不可放过一个的东西.
多余的我不说.我相信你肯定没事.
换一家医院 可以做梅联的.或者到有4代或者更好试剂的地方测试下.结果肯定是阴 .
股票软件开发
回复 502# 全身发抖

貌似国内第2例哦!
股票软件开发
本人 惊弓之鸟  中  请LZ 确认
股票软件开发
是啊搂主可能如CDC了
股票软件开发
他应该不会来了,你认为他还有心情吗?
股票软件开发
我觉得楼主会不会是想通过这种方法,达到某种心理满足
股票软件开发
回复 451# 王老吉

“他还没确诊,他说等待明天的报告,所以成都CDC说最近没有确诊和本案无关,另个在2月25号不敢检测和他32天测过不冲突,测过的可能过段时间怕自己转了,不敢测这是很正常的心理”

你搞清楚,他没接到确诊不代表CDC没有确诊,就算他32天测了,按时间算应该是2月12日左右,如果为阳,那么到昨天,7月1日,Y找的日子真好,跟TM伟大的党的生日一天,就冲这个就该给这个杂碎烧纸。老大,将近5个月了,现在打电话到CDC还会没结果吗?那CDC真该改饭馆了。他等结果那是他的事,CDC确诊不可能刚好在今天7月2日确诊,肯定是之前就已经确诊了,只能提前不可能延后。这是地球人类正常的思维逻辑和行为。除非有人不是地球人。志愿者昨天打电话CDC的回答很符合逻辑。也直接证明了这个杂碎该早点上路。拜托,人的大脑是想问题的,不是吃屎的。他就是2月25日不敢测又怎么了?他2月12日左右已经测了,如他所说,为阳。我们现在讨论的是他为什么会32天为阳,8周又为阴,6个月又为阳,他他妈的阴阳互换,五行八卦,Y是武当门派出身吗?操你妈的
股票软件开发
不管怎么说了 我觉得这几天楼主就应该给结果
换是谁  碰到这种事肯定会去再测一遍的
如果迟迟不给结果 或者不出现 可以认为是骗子了
大家顶这个帖子 别让他沉下去
股票软件开发
宣布复恐!!!
这是lz最希望看到的结果
股票软件开发