知艾家园

注册会员
楼主: ttmyr

QQ哥我阳了,论坛给我了安慰也给我了幻想,我认了

确诊了又能如何 到底是什么时间只有他自己知道 如果有个恐友说10年转的 然后后上传个阳单
难道我们都去测10年? 理性点
股票软件开发
顶QQ哥!!!QQ哥!我WTKJ XTXJ!只有一次这种行为 44天3甲医院 检测为阴了!!只检测了这一次 排除了吧? 199# 健康QQ
股票软件开发
火星恐怖帖,楼主要是阳性,世界上没一个好人。
股票软件开发
我草
  你有套性jiao 无套口交
都能中
向我们无套性jiao 无套口交的
  几率不更大
   楼主我都叫你吓的不敢去检查六周了
       我现在心都蹦蹦的跳
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
哎~不管LZ说的是真是假
我呗吓到了
股票软件开发
看了LZ说的话,我觉得有以下几个疑点:
1:确诊是用WB做的,32天的血液即使是HIV抗体阳性也不应该做出WB带吧,所以我认为肯定不是确诊,再说做WB实验是要重新抽血的。
2:他说32天测过后一直没有报告,后来憋不住了去医院测了8周,8周到32天中间间隔24天,他怎么确定一直没有报告呢???他肯定去问过他的报告情况,那么接电话的医生如果看到他的病例是阳性的话肯定会叫他去复查,这个就是电话通知的途径啊。即使留的是假电话,也应该收到了叫他去复查的通知吧。24天即使到上级部门我想酶联也已经早做出来了吧。
3:LZ给的电话我想应该是四川省资阳市或者是所属的几个小县城的CDC,这几个地方的人民医院都是2甲医院,我认为两次快速阴的最后是阳的可能性很小很小,有两种可能,一种是人民医院的试纸出了问题,如果你明天去成都(建议成都华西医院)检测出是阳我建议你再回人民医院测一次快速,如果还是阴证明试纸有问题,至少证明那一批试纸有问题,这样你就是第二个朱林仙翁;反过来,如果华西检测出来是阴,那么证明你第一份血样是被污染了的。
股票软件开发
本人两月未来论坛,一上来就看一惊天消息~~~真汗~~~
股票软件开发
我留的假电话,我老婆的,而不是我本人的。我去测的时候就和我老婆一起去的,知道吗。 朋友不是我不相信你,是你的话太没逻辑性了,在 吓傻了也不可能, 你说了你和你了老婆去了 ,怎么不让你老婆查了,搞笑了吧,还有有人问你为什么没给你打电话 你留了电话,可是 你说留了是假的,是你老婆的电话,可是我就不明白了,确诊了没给你老婆打吗, 还要等到六个月才说了
股票软件开发
是的,CDC那边就是骗我去的,这次就相当于是复查,我还是不明白,你他吗的都阳了,不给你老婆打电话,还等着你六月打给他们 在骗你去吗,有必要吗,我草,谁不想知道怎么回使, 各位,用脑子想想有必要骗你吗,一开始决的是事实,但是看到后来我想吐
股票软件开发