知艾家园

注册会员
楼主: 万劫不复

煎熬——我的恐艾日记

谢谢兄弟理解!祝你阴!我前面那两天算是死过几次了。反正现在也没多少想法,就是祈祷和等待。
股票软件开发
2010年8月9日  星期一   晴   超高危后第十三天

今天早上起来依然基本一切正常,又挨过一天。
      上午开会我居然睡着了,还好,没有给领导发现,幸运,希望一直这样幸运下去就好了。
       这几天好象早上起来都觉得很累,很想多睡一会,午觉也是这样,都是闹钟响了以后才被吵醒的,很不情愿的起来。下午没什么事上网看资料,说是感染的症状有一项就是极度疲乏,嗜睡,我这几天的状况不是症状吧?又开始毛了。
       关于症状,这两天一直在想,我今天已经第13天了,按照网上的相关资料的介绍,我这时候应该是到了症状表现的最多也是最显著的时候了吧?而我目前似乎还没有明显的症状,不知道是好是坏?不过按照网上的资料说,很多症状都不明显,甚至没有症状的感染者也很多,这可让我头晕了,该注意些什么好呢?有症状怕怕,没症状也一样怕怕,似乎一切反应都象症状,又似乎不是,晕死!毛完!
         前两天已经把办公室电脑和笔记本的桌面换成小家伙的照片了,按照规定,办公室电脑只能统一放公司的标志,现在反正没人查,管他呢。这样现在我每天都能看到小家伙的可爱的样子,心里既高兴又难过。高兴的是起码我知道小家伙在健康的成长,难过的是我很可能无法看着他长大,无法给他足够的父爱。现在就这样啊,他一周基本上只能见我两天,而且这两天我还得分一大半给领导、朋友,真难。现在每一次看到媚和鹏鹏的照片都悔恨一次,真的恨自己!
       刚刚和小家伙打电话,他越来越懂事了,也越来越可爱,真不敢想象当他长大点后知道自己的父亲有这样的病会怎么想?要是我走了以后还有谁能教育和照顾他?我越想越难过,越想越后悔,忍不住又祈祷起来。
        天啊,求您原谅我的错,宽恕我的罪孽吧,求您不要让我感染上HIV病毒,求您给我一个痛改前非、重新做人的机会,我今后一定会好好回报社会,做一个真正的好人的!
       求您了!
股票软件开发
支持你,每天早晨醒来第一件事都是全身检查,看有没有什么异样,也只有恐艾的兄弟们能体会这种心情了,祈祷啊。。。。。
股票软件开发
跟我去年的情况差不多。我的对方还是个吸毒女。不过HIV可以等窗口期,但其他性病可以当时排除啊。不知楼主排除其他性病没有。
股票软件开发
回复 24# 小琴

其他的似乎没什么感觉,所以还没去测,想6周的时候一起测算了
股票软件开发
2010年8月10日  星期二   晴   超高危后第十四天

早上起来,例行检查,口腔发炎的症状已经比较明显,估计不可避免,明天看来要去打吊针才能压下去;两边的手上突然出现比较多的疹子,部位无特点,不过这种现象每年夏天我都很普遍,似乎是神经性皮炎一类的,以前都是因为体内太热引起的,用点醋酸曲炎松尿素软膏抹下就好了——这两个症状都是以前我经常有的,不知道这次和感染有没有联系了,希望没什么关系吧。今天上午看新闻,说到实际上90%的感染者没有明显的症状,搞不好我也属于这90%中的呢。郁闷,有症状怕,没症状还是怕怕,这日子真没法过!
         今天其实是一个特殊的日子:N年前的今天,我来到了这个世界上。
         上午一开电脑,QQ上就有无数的生日祝福,当然少不了媚的。以前我对这些一直不怎么感冒,觉得无所谓,太世俗,今天,每看到一个祝福都觉得是那么的真诚,那么珍贵。
         那么多年过去了,似乎什么事都没做成,现在生命可以说是进入倒计时了,才明白错过的、失去的那一切已经再也无法挽回,悔恨!
         今天一直在看黎家明的《最后的宣战》,这是我昨天浏览网页才发现的。文章确实写得很感人,非常感人。不知道他现在还好吗?查询了网上,最新的消息说是今年3月份还好,现在呢?忽然很想知道。其实也是在考虑我自己的命运,要是我也确诊了,我也能象他那样坚强吗?恐怕做不到,我又能坚持多久呢?2年?3年?5年?7年?10年?或者更长?不敢想象,不过,我怎么样都得坚持下去。
         下午接到通知,后天去报到参加培训,真不想去,本来,这可是一个好机会,经过培训,可以为以后走向更高的岗位打下基础,而走上更高的岗位,当然也有着更好的待遇,更高的收入,也就更可以支撑未来的治疗费用,没办法,还是去吧。
         晚上给自己加了点菜:炖牛腩,配合着快餐面的调料,我的牛腩快餐面味道也确实不错,美美的吃了一大碗。
        晚上继续上网,群里恐友的讨论很多实际上没有什么意义,绝大多数都是自己吓自己了。
        不记了,专心下电影先,要不等会回宿舍没电影看了。
股票软件开发
2010年8月11日  星期三   晴   超高危后第十五天

昨天晚上临睡前突然觉得左手掌心发痒,抓了几下我才发现掌中心竟然有一颗很小的疹子,忙开灯仔细一看,确实,有点突起,很小,只有针尖大,周围有点痒,估计是由于刚才抓了几下的原因,手掌居然有点肿了!怪异!以前这种神经性皮炎只会在有毛发的皮肤部位发生,现在竟然在手掌心长出来,同时,我的右脚掌心也隐隐的发痒,仔细看看好象又没有什么,真的是怪异!更诡异!不管了,先按照以前的办法,抹点醋酸去炎松尿素软膏好了。
       腮帮子的炎症症状已经非常明显,已经到了发作的边沿,今天无论如何要去吊针了,要不明天发作了而我又要去封闭学习,那才惨了。头似乎也有点若隐若现的疼,难道,就这样开始了?虽然我已经无数字告诉自己:不要紧张,症状就要出现了,有了症状也没什么可害怕的,坚强点。但是,真的到症状出现时,我能坚强吗?
       目前这些,还不算是典型的症状,起码,都还是我以前一直都经常有的毛病,如果这些真的真的是症状,那也算是很轻微的啊。
      “开始了!开始了!开始了!”
       关了灯,我默默的躺着,四周却仿佛有一浪高过一浪的声音在这样喊着,夜已深,我已经无法入睡。
       开始了,开始了,与死神的赛跑开始了,而我,却依然有幻想,幻想着老天能宽恕我这一次的荒唐。
       迷迷糊糊就这样躺着,天也一点一点的亮了,新的一天又开始了,与病毒的战斗也应该算正式开始了吧?
       早上清醒后第一件事就是检查左手掌,还好,小疹基本消失,原来的红肿也不见了,还好,还好,心里不禁暗暗庆幸。
       早餐原来想自己利用昨天的剩菜弄下的,谁知弄好后一点胃口都没有,只好通通倒厕所里,浪费,老天不要为这又加重对我的惩罚吧?我真的吃不下啊。
       今天起来匆忙处理一些手上的事情后,赶快搭乘单位的顺风车回家,要为20天的封闭学习准备点衣服啊什么的用品的。中午是在外面吃的午饭,回到家已经1:40了,小家伙还没睡,一看到我,更加不想睡了,一直闹到2点多才睡去。
       乘这个机会,我赶快到小区的医院去打针。小区的医院规模不大,但是很新,也比较齐全,一般的日常疾病诊治是没有问题的,由于病人主要是小区的住户和附近的居民,人不是很多,所以没有大医院那种惯常的拥挤,显得很清净,更重要的是,护士和医生的服务态度都非常好,不象大医院,理都不愿意理你,也没时间理你,你说多两句还不耐烦了,开的药也贵。在这个医院,象我这样的咽喉炎,打两天吊针也就三五十元,要是到大医院,别省医院,至少得加上个0在后面。
        医生已经是老朋友了,也没其他病人,我反正也是老毛病,一个月前正好也是这个问题还打了一针,所以就和医生聊了会,故意详细的询问下这个咽喉炎症的原因,医生还是以前的说法,说是我最后面的两颗什么什么牙齿其实是没什么用的,可以拔掉,实际上就是这两颗牙齿经常摩擦到口腔内臂,引起炎症,医生还展示了她自己的口腔给我看了下,确实没有那两颗牙齿。我听得是云里舞里的,不过拔牙的心思倒是根本没有过。
        照例是皮试、吊针,还好,开的是两小瓶的,估计也就半小时能结束,还够时间回去干点家务活,要不明天我去培训20天,家里的事只能全丢给媚了,真难为她了,没办法。
        果然,4点多就打完了,回到家小家伙刚睡醒,合适哦。小家伙非常好奇,不管我做什么,他都要在旁边一动不动的看,还不断的问:
       “爸爸,你在干什么呀?”
       “爸爸,这是什么呀?”
        有时候我忙起来没有回答,他就一直的问个不停,又烦人、又可爱。
        晚上带小家伙去球馆打球,他高兴得/
           不知道是我最近锻炼得少还是病毒发作的原因,或者是对手进步太快?今天晚上输得那个惨啊,有点丢人了。体力也觉得跟不上,抢几个球就气喘完,黑哦,这样怎么能够坚持下去啊?不行,要加强锻炼才行了!
        我决定了,要制定个可行的锻炼计划,比如说跑步,骑车什么的,从培训回来就开始!
股票软件开发
哎,哪有你想得那么夸张,发生一次,就感染啦,别吓自己了
股票软件开发
兄弟你还不一定就感染了,坚持住,
股票软件开发
谢谢各位的鼓励!祝大家都阴,我也阴!我也知道从概率上说好象还是蛮安慰人的,但是那是对群体的啊,对个体,也就是1和0,我先做最坏的打算吧,免得要是真的什么的话一下子会崩溃的。
股票软件开发